PASTA MIT PETERSILIEN-SOJACREME

Kräuterrezepte: grünes Glück

Zutaten für 4 Portionen:

Für 1 Portion: Teile die Zutaten durch 4

300 g geräucherter Tofu
60 g Parmesankäse
6 Stiele Petersilie
300 g Vollkornspaghetti
Salz
2 EL Butter
300 ml Sojacreme (Sojasahne)
Pfeffer

Zubereitung:

Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Käse fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.


Inzwischen die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und den Tofu darin 1–2 Minuten braten. Sojacreme zugießen, Petersilie dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

Mit der Soße mischen und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

15. September 2015
Menue schließen