Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Am 1.10. ist Welt-Vegetarier-Tag

Passend zum heutigen Welt-Vegetariertag haben wir ein sehr leckeres Herbst-Rezept für euch. 

Zutaten für 2 Portionen:
• 500 g Gnocchis
• 400 g Champignons
• 2 Möhren
• 1 rote Zwiebel
• 1-2 Knoblauchzehen
• 2 TL Butter
• 160 ml Weißwein (alternativ Brühe) und etwas Obers / Sahne
• 80 g Parmesan
• Rosmarin Zweig
• Petersilie

Zubereitung:
• Möhren schneiden. 10 min in Salzwasser kochen lassen.
• Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
• Zwiebeln & Pilze schneiden. Knoblauch, Petersilie & Rosmarin klein hacken.
• Pilze & Zwiebeln in Butter anbraten. Möhren, Knoblauch & Rosmarin hinzugeben und zusammen mit den Gnocchis anbraten.
• Mit Wein ablöschen. Sahne dazugeben. Bei mittlere Hitze kurz köcheln lassen.
• Parmesan & Petersilie unterheben und servieren.

01. Oktober 2020
Menue schließen