Mrs.Sporty Rezept für einen geschmackigen Sommer :-) - Lachsfilet "Limette-Dill"
Lachsfilet „Limette-Dill“
Zutaten für 4 Portionen:
4 Lachsfilets à 150 g2 EL Olivenöl½ EL grobes Meersalz1 Bund Dill1 Bio-Limette (ersatzweise 1 Zitrone)Grillschalen (ohne Löcher)
Zubereitung: Dill waschen, kurz trocken schleudern und klein schneiden. Limette waschen, trocken reiben und Schale fein abraspeln. Limette auspressen. Alles mit Öl verrühren. Lachs waschen und trocken tupfen. Den Lachs in eine Schale legen. Marinade über den Fisch verteilen und zugedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen.
Lachs aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Mit Meersalz würzen. Dazu schmecken sehr gut Pestokartoffeln.
Holen Sie sich dieses Rezept am besten gleich in unserem Club ab und vereinbaren Sie online ein Probetraining. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen!