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Vegetarisch Grillen - Jetzt wird es richtig lecker!

Gefüllte Champignons mit Limetten-Honig-Soße

Zutaten für 6 Portionen: 60 g Couscous, 1 große rote Paprikaschote, 6 Riesenchampignons (à ca. 100 g) 375 g Joghurt, 1,5 % Fett 1 TL Currypulver, Pfeffer, Chilipulver, Salz, Pfeffer je 6 Stiele Petersilie und Minze, 1 Limette, 1 TL Öl, 1 EL Honig n. B. Feta-Käse, fettreduziert, Alu-Grillschale

Zubereitung: Couscous in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, entkernen, waschen, in Würfel schneiden und zum Couscous geben. Currypulver untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Minze waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie fein hacken und zum Couscous geben. Pilze putzen, säubern und Stiele entfernen. Pilze mit Couscous füllen. Grillschale evtl. mit Öl ausstreichen und die Pilze hineinstellen. Auf dem vorgeheizten Grill 10–15 Minuten grillen.

In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Minze in feine Streifen schneiden und mit Joghurt mischen. Die Limette halbieren und beide Hälften auspressen. Den Minzjoghurt mit dem Limettensaft und dem Honig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zusammen mit den Pilzen servieren.

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25. Juli 2014
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