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Vollwertküche für Genießer

PAPRIKA MIT GRÜNKERN-MÖHREN-FÜLLUNG

Vollwertküche für Genießer: PAPRIKA MIT GRÜNKERN-MÖHREN-FÜLLUNGZutaten für 4 Portionen: Für 1 Portion teile die Zutaten durch 4160 g geriebener Gouda, 45 % F. i. Tr.4 rote Paprikaschoten30 g Vollkornmehl120 ml Schlagsahne1 EL SenfSalz und Pfeffer200 g Möhren100 g Grünkern50 g Butter500 ml Gemüsebrühe1 Bund Frühlingszwiebeln1 Bund glatte Petersilie1 EiZubereitung:Die Möhren schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Grünkern in 20 g Butter andünsten, Möhren dazugeben, mit ⁄ [500 ml?] Liter Brühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten garen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Petersilie hacken. 1 Ei, die gehackten Frühlingszwiebeln, die Hälfte der Petersilie und 80 g Käse in die Grünkern-Möhren-Masse rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, ausputzen und gleichmäßig mit der Grünkern-Möhren-Masse füllen. Eine Auflaufform einfetten,die Paprika hineinsetzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Restliche Brühe dazugießen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofenbei 200 °C (2. Einschubleiste von unten) 25 Minuten garen. Dann die Alufolie entfernen und den Auflauf noch für ca. 10 Minuten überbacken.Mehl mit der restlichen Butter anschwitzen, mit dem Sud ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Sahne dazugießen, mit Senf, Salzund Pfeffer und der restlichen Petersilie würzen und mit den Paprikaschoten servieren.

11. November 2014
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