Sommerliches Rezept für deine Sommerfigur
Erdbeeren- die süße Verführung
Heute: Gemischter Sommersalat mit Putenbruststreifen
Zutaten für 4 Portionen:8 TL Rapsöl, 300 g Feta-Käse, fettreduziert, 200 g Endiviensalat, 80 g Rucola300 g Erdbeeren, 400 g Putenbrust , 16 Halme Schnittlauch, 8 Stiele PetersilieSalz, Pfeffer, 4 EL Zitronensaft
Zubereitung:Für die Vinaigrette Kräuter waschen, und trocken schütteln. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. 1 Teelöffel Öl darunterschlagen.Feta-Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln.Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen undFleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Salatzutaten mischen und in einer Schale anrichten.