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Lachs mit mediterranem Ofengemüse und Feta

Zutaten für 2 Portionen:

     

  • 500 g Lachsfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 20 Kirschtomaten
  • 100 g grünen Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Feta
  • Salz, Pfeffer
  •  

Zubereitung: 

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten halbieren.

Knoblauch fein hacken, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

Gemüse, Knoblauch, Zwiebel mit Olivenöl und Paprikapulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.

Feta über dem Gemüse verteilen und mit dem Lachs im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.

 

Guten Appetit! 

 

Nachdem du das Gericht gekocht und in Tupperdosen gepackt hast, hält es sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Für späteren Verzehr solltest du es aber einfrieren.

21. Mai 2018
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