Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Korneuburg
4.9/5
 
 
GESAMT
Anonym
05.03.2018

Super und Professionell!

TrainerInnen sind immer freundlich und schauen auf die richtige Ausführung und motivieren einem. Das gemischte Alter finde ich genial. da trainiert der Youngster mit der Oma :-) und die Anzahl der Leute die gleichzeitig trainieren können ist optimal. Es gibt immer wieder Spezialevents wie Themenzirkel, Wingsforlife usw.

Anonym
02.01.2018

+: Freundlichkeit und Hilfe beim Training, Check up, erweiterte Trainingszeiten

 

-: Dusche

Anonym
02.12.2017

nettes freundliches Trainerpersonal, stets bemüht, Wohlfühlatmosphäre und gutes Training ! Es macht einfach Spaß hinzugehen !

Anonym
28.11.2017

Immer gut gelaunte Trainer/innen, Korrekturen bei den Übungen empfinde ich als unterstützend , sehr angenehme Atmosphäre im Club, das Training an sieben Tagen die Woche ist großartig!

Anonym
22.11.2017

Das Team motiviert einen während des Trainings sehr gut. Das Coaching Gespräch ist super und man ist gut auf meine Bedürfnisse eingegangen.

Anonym
22.11.2017

Sehr dynamisches und freundliches Team.

Gibt jederzeit Hilfestellung und sucht ev. nach Alternativen, falls es bei einer Übung nicht so richtig klappen sollte. Fühle mich gut verstanden und sehr wohl.

Anonym
10.11.2017

Sehr kompetent und freundlich. Das Studio verbreitet eine

familiäre Atmosphäre.

Anonym
09.11.2017

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent ,immer mit Hilfestellung zur Seite. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Mrs.Spoty.

Anonym
08.11.2017

Ausgesprochen freundliche und kompetente TrainerInnen/Betreuung!

Anonym
07.11.2017

angenehmes Trainingsklima, gut ausgebildete Trainer, motivierend, guter Trainingserfolg.

Anonym
04.11.2017

Mrs.Sporty ist der beßte Club, den ich bisher besucht habe. Die Betreuung durch die Trainer ist genial,freundlich und überaus geduldig. Die Räumlichkeiten sind immer sauber und einsatzbereit.

Ich fühle mich immerwieder wie neu geboren und freue mich auf das Nächstemal.

Ich wünsche Mrs. Sporty weiterhin viel Erfolg.

 

 

 

 

 

 

Anonym
03.11.2017

tolle Atmosphäre, immer gute Stimmung , effizientes kurz dauerndes Training unter kontrollierten Bedingungen

Anonym
03.11.2017

Kompetente Trainerinnen, die mit viel Engagement und Herz das Training so angenehm wie möglich, aber auch fordernd und fördernd gestalten. Angenehme Atmospähre im Club, den man nach dem Training auf jeden Fall mit einem Lächeln verlässt.

Anonym
02.11.2017

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich wohl. Man bekommt Hilfestellung wenn man fragen hat oder wenn man eine Übung falsch ausübt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt. Ich finde den Club einfach super und würde ihn weiter empfehlen weil man sich echt dort wohlfühlt und nicht schief angeschaut wird auch wenn man paar Kilo mehr auf den Rippen hat :)

Anonym
02.11.2017

topmotivierte Trainer, alles bestens und daher kann man diesen Club bestens weiterempfehlen

Anonym
02.11.2017

Dieser Club ist einfach Spitze! Alex, die den Club betreibt, ist voll motiviert, hat immer neue Ideen, damit wir uns wohlfühlen und immer wieder gerne kommen. Auch die Trainerinnen sind super nett und schauen, dass wir alles richtig machen.

Ich war ursprünglich in einem Wiener Club, bin mit dem Reisepass im Urlaub nach Korneuburg gekommen und geblieben. Nehme die Fahrt von Wien hierher in Kauf, weil ich mich in Korneuburg soooo wohl fühle.

Anonym
02.11.2017

Aus Erfahrung in anderen Clubs (auch Mrs. Sporty) kann ich das Team um *** nur in den Himmel loben.

Hier ist alles noch ein bisschen mehr - noch mehr Freundlichkeit noch mehr Beratung noch mehr Betreuung

Und vor allem verbreitet sich diese positive Stimmung auf alle Mitglieder.

 

Anonym
04.02.2017

Ich bin rundherum zufrieden! Vor allem das Team und die persönliche Betreuung im Club 541 sind grossartig! Um noch regelmässiger trainieren zu können würde mir eine Ausweitung der Öffningszeiten sehr helfen (zB unter der Woche ev an 1-2Tagen bereits um 7.30 Uhr, Freitag nachmittag bereits ab 14.30, Samstag nachmittag od Sonntag vormittag).

Anonym
10.12.2016

Das Konzept-Kraft und Ausdauertraining in kurzer Zeit 3x/Woche ist zu empfehlen. Die Nähe zum Club für mich sehr motivierend.

Das Team ist freundlich und bemüht sich, auch auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Wenn eine Übung aus gesundheitlichen Gründen nicht gemacht werden kann, werden Alternativen angeboten. War bei mir nach einem Bandscheibenvorfall so. Optimal wäre, am Freitag bereits um 8h zu öffnen.

Anonym
10.12.2016

Ich bin mit Mrs. Sporty sehr zu frieden. Der eher kleine Rahmen kommt mir sehr entgegen, die TrainerInnen sind wirklich sehr nett und aufmerksam. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich bin absolut positiv überrascht.

Anonym
09.11.2016

Club_541 ist ein toller Club, das Team ganz super, Sehr gute Betreuung, es wird auf jeden Kunden individuell eingegangen und das ist fein. Man fühlt sich immer wohl und das Training macht richtig Spaß! Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen!:) :)

Anonym
15.04.2016

Training mit Trainer ist jederzeit während Öffnungszeiten möglich, kein fixe Kurszeit

Anonym
07.04.2016

Sehr freundliche uns sympathische TrainerInnen!

Anonym
04.04.2016

gute Erfahrung mit dem Ernährungskonzept (Gewichtsabnahme, bewusstere Ernährung); effektives Training (30 min kann man schnell unterbringen); tolles Team in Korneuburg, viele Aktivitäten und Engagement abgesehen vom Zirkeltraining

 

längere Öffnungszeiten wären super

Anonym
01.04.2016

Super nett, kümmern sich liebevoll um einen, fragen laufend nach ob alles zu seiner Zufriedenheit ist und ob etwas geändert werden sollte. Top qualifizierte, nette, sympathische TrainerInnen

Anonym
31.03.2016

Persönliche Betreuung ist ausgezeichnet!

Anonym
25.03.2016

Sehr gute persönliche Betreuung.

Anonym
23.03.2016

Sehr sehr nettes Team! Flexible Zeiten

Anonym
22.03.2016

ausgezeichnete Erfahrung - sehr zufrieden mit dem team bin seit 3 Jahren dabei. Habe missporty schon öfter weiterempfohlen und werde dies auch uin Zukunft tun.Liebe Grüße ***

Anonym
17.03.2016

Trainieren in angenehmer Atmosphäre, sehr bemühte TrainerInnen, freundlicher Empfang, gute Motivation

Anonym
17.03.2016

Mein perfektes Training, spitzen Team, tolle Athmosphäre

Anonym
17.03.2016

So stelle ich mir meinen 5* Club vor:)

Anonym
16.03.2016

Abwechslungsreiches, kurzweiliges Training, zu den Öffnungszeiten, es wäre schön, wenn der freitag durchgehend geöffnet wäre und am samstag schon um 8 uhr aufgesperrt werden würde.

Anonym
16.03.2016

Trainingsaufwand, abwechslungsreich, weiterempfehlen, öffnungszeiten

Anonym
15.03.2016

Sehr freundlich, abwechslungsreich, geschäftstüchtig, verkaufsorientiert: Produkt Fitness

Viel Werbung im Club

Anonym
15.03.2016

wahnsinnig nettes, engagiertes Team, aufmerksam, genaue Kontrolle beim Trainieren durch die Trainer, sauberes Studio

Anonym
14.03.2016

I am very pleased that the trainers are helping us to do the excersises correctly, however, sometimes 1 person is not enough.

I think they should help at the end as well with stretching.

Anonym
14.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit Mrs. Sporty Korneuburg - freundliches und kompetentes Team, abwechslungsreiches Training, nette Mitglieder.

 

Die Öffnungszeiten (z. B. DI-DO statt 13 bis 14 Uhr!!!) sollten verlängert werden.

 

Anonym
14.03.2016

Sent nettles und bemühtes personal

Anonym
13.03.2016

Das Team in Korneuburg ist einfach wunderbar und motiviert zum immer wieder kommen. Ich trainiere sehr gern nach der Arbeit bei Mrs. Sporty wegen der tollen Trainer und den anderen Mrs-Sportys, mit denen man im Zirkel trainiert. Freue mich auch immer sehr über die Spezialzirkel :-)

Anonym
11.03.2016

Super tolles Team.Familiäre Atmosphäre.Ich fühle mich sehr wohl

Anonym
11.03.2016

Nette Atmosphäre engagierte Trainerinnen freie Zeiteinteilung sichtbare Erfolge bei regelmäßigen Training

einfach alles bestens.

Anonym
10.03.2016

Sehr gute Erfahrung, sehr bemüht,nette u. freundliche Trainer.Viele Angebote.Lokal sauber, Öffnungszeiten könnten erweitert werden.

Anonym
10.03.2016

Unser Club ist einfach der Beste, die Trainerinnen sind kompetent, hilfreich und sehr freundlich, sie gehen auf Deine Bedürfnisse ein und ich fühle mich rundum extrem gut betreut, daher bin ich auch schon fast 4 Jahre Mitglied, und ich trainiere im Schnitt 3x pro Wo. Außerdem gibt es immer wieder Aktionen und auch sonst wird viel unternommen, damit sich alle wohl fühlen. Es ist das beste Konzept, daß noch dazu von unserem Club extrem gut umgesetzt wird. Ich würde3 nie wieder wo anders trainieren.

Anonym
09.03.2016

Die TrainerInnen sind sehr freundlich und bemüht zu motivieren und ggf. Hilfestellung anzubieten.

Nach einem Bandscheibenvorfall konnte ich nur langsam wieder mit dem Training beginnen. Ich bekam Ratschläge, wie ich die Übungen "adaptieren" konnte. Mittlerweile haben sich die Beschwerden gebessert und ich kann wieder voll trainieren.

Die Nähe zu meiner Wohnung ist ein großer Vorteil.

Mir macht das Training großen Spaß und ich trainiere fast immer 3x in der Woche.

 

Anonym
08.03.2016

der persönliche kontakt ist sehr motivierend das team ist kompetent immer für dich da nimmt sich zeit empfiehlt korigiert sucht nach lösungen für deine wünsche ist nicht aufdringlich bemüht sich um spass freude am sport bietet gemeinsameaktionen wie saunabesuche ,bowlingabende ,grillfeste......ect wen man bei dem club ist ,ist man nicht alleine und immer willkommen sie kennen jeden beim namen das gibt ein zugehörigkeitsgfühl übungen mußt du selber machen ich bin nun schon über 2jahre im club und möchte ihn nicht missen mein körper dankt es mir ich fühl mich wohl dank miss sporty

Anonym
08.03.2016

die Atmosphäre im Club ist sehr angenehm, die Trainer sind immer bemüht uns wirklich bestens zu betreuen, damit wir unsere Ziele erreichen, Sie motivieren uns jedes mal aufs Neue. Das zusätzliche Angebot (Teilnahme am Frauenlauf inkl. Trainings dafür, Teilnahme am Drachenbootrennen usw.) welches im Club geboten wird, finde ich super außerdem entsteht dadurch ein tolles Teamgefühl zwischen Trainer und Mitglieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Mrs. Sporty Team Korneuburg!

Anonym
08.03.2016

Tolles Team, sehr gute persönliche Betreuung,

Anonym
07.03.2016

Sehr freundliche TrainerInnen, die einen stets motivieren!! Man kommt wirklich gerne zum Training!

Anonym
07.03.2016

Sehr gute , familiäre Atmosphäre !

Anonym
07.03.2016

Ich bin total begeistert von euch!! Ich bin so froh seit August 2015 bei euch zu sein! Ich fühle mich körperlich und seelisch viel viel besser als je zuvor.

 

Habe auch eine Kollegin, eine Freundin und meine Mama von euch überzeugen können :)

 

Bitte bleibt so wie ihr seit! ihr seit einfach toll!!

Anonym
07.03.2016

Sehr nette, freundliche Trainer, angenehme Atmosphäre, persönliche Betreuung während des Trainings, Gelegenheit für kurze Fragen bzw. Gespräche, zusätzliche Motivation durch Spiele, Zähltage, Sauna etc.

Anonym
07.03.2016

ich bin bereits seit fast drei Jahren Mitglied bei MRS.SPORTY und bin seit dem ersten Tag begeistert. Ich gehe regelmäßig das erste Jahr 3x die Woche und seit 2Jahren 4x die Woche und es macht noch immer Spaß dank der netten Trainer die immer ein wachsames Auge auf uns haben was ich sehr toll find!!! Aber nicht nur das Trainig ist super auch meine Erfolge können sich sehen lassen. Ich habe bereits zwei Kleidergrößen weniger ,weit über 10 Kilo abgenommen,leide nicht mehr an Blasenschwäche und habe keine geschwollenen Beine mehr und das schönste daran ist das ich mir jetzt Schuhe kaufen kann die mir gefallen und nicht solche in die ich halt hineingekommen bin (mit Gummizug ) Also ich kann Nur positives über MRS.SPORTY bewerten und ich hoffe allen anderen Mitgliedern geht es genauso wie mir !!! Was mir persönlich auch noch gefällt ist das es keine Altersgrenzen gibt wir haben im Club Damen von 15-85 Jahren alles vertreten ich liege mit 55 genau in der Mitte

Anonym
07.03.2016

Hi,

Ich trainiere in Mrs. Sporty Korneuburg, Niederösterreich, Österreich.

Inhaber sind *** und ***.

Es passt alles hier, das Team, ***, ***, ***, *** und natürlich *** und ***.

Ich wurde von der ersten Minute wo ich mich angemeldet habe sehr gut bereut, wie beim Trainieren, den monatlichen Check und auch beim Ernährungsprogramm. Es werden sehr viele zusätzliche Sachen wie Saunaabende/einmal im Monat, verschiedene Zirkel, wie Stoffwechsel, Frühjahrs Weihnacht oder Schizirkel angegeboten.

und vieles mehr. Tolles Team in Korneuburg.

Ich kann nur sagen super ist das Team.

lg ***

Anonym
07.03.2016

Sehr freundlich und hilfsbereit, immer gut gelaunt und motiviert im Studio.

Es macht Spaß, weil es egal ist wie jung/alt, modisch/oder nicht man ist, jede Frau ist willkommen.

Nette Aktionen z.b. Gurkenwasser....

Einfach ausprobieren, es lohnt sich

Anonym
06.03.2016

Das Service ist sehr gut alle sind sehr zuvorkommend und freundlich

Anonym
06.03.2016

Ich habe durch ein Gewinnspiel ein Monat gratis bei MRS Sporty gewonnen seit dem bin ich begeistert bei der Sache und liebe MRS Sporty. Und ein Riesen Kompliment an das Team der MRS Sporty Korneuburg ihr seit die besten DANKE

Anonym
06.03.2016

Familien Atmosphäre, gute Betreuung und Beratung, ist gut im Alltag einzuplanen

Anonym
05.03.2016

Das Einzige was mich an Sporty stört sind die Öffnungszeiten

Anonym
04.03.2016

Tolles Konzept - eine Einheit von 30 Minuten kann leicht, auch in einem eher stressigen Alltag, untergebracht werden - mit wenig Aufwand zu einem tollen Erfolg.

Super herzliches, freundliches und kompetentes Trainerteam, die einem auf angenehme Weise motivieren und unterstützen. Familiäre Atmosphäre sowie laufendes Angebot von anderen gemeinsamen Aktivitäten (Sauna, Bowlen, Walken, Laufen,....)

 

Anonym
03.03.2016

Seit ich den Club besuche sind meine Rückenschmerzen verschwunden.

Wenn ich seelisch geknickt war, hat mich das Training und die Trainer wieder aufgerichtet.

Der Club ist für Alt und Jung Dick und Dünn da. Bietet Hilfe für alle Probleme.

Gemeinsame Unternehmungen werden angeboten (Saunabesuch, Lauf- und Walkingtraining, Bowlingabende, Teilnahme beim Faschingsumzug).

Wir sind eine Familie!!!!!!!!!!!

Anonym
03.03.2016

kompetent, freundlich, immer gut gelaunt, richtige Maß an Motivation und Hilfestellung, angenehme Atmosphäre

Anonym
01.03.2016

Toller Club mit perfekter Betreuung und super Trainerinnen, freue mich jedesmal wieder auf das Training

Anonym
01.03.2016

Tolles Service, immer super Stimmung, komme immer wieder gerne und erreiche mit viel Spaß meine Ziele

Menue schließen