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Paprika-Tomaten-Suppe mit Croûtons

Hmmm... lecker! Leichte und frische Rezpte für den Frühling!Heute: Paprika-Tomaten-Suppe mit Croûtons.

Zubereitung für 4 Personen:

1 Glas Tomatenpaprika (370 ml), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, gehackt 3 EL Öl, 1 Dose Tomaten (850 ml), 4 Scheiben Weißbrot 120 g Frischkäse, (Rahmstufe, 55 % F. i. Tr.), Salz und Pfeffer, Zucker, Chilipulver 200 g Fetakäse, fettreduziert, ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Paprika gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Hälfte Knoblauch und gehackte Möhre darin andünsten. Paprika und Tomaten samt Saft zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minu- ten köcheln. Inzwischen Weißbrot würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin rundherum goldbraun rösten. Rest Knoblauch kurz mitbraten. Herausnehmen. Suppe mit dem Stab- mixer fein pürieren. Frischkäse einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken. Käse zerbröckeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Suppe in Schälchen anrichten. Mit Käse, Croûtons und Schnittlauch bestreuen.

18. März 2014
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