Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

LINSEN SALAT / CHOUS CHOUS SALAT

ob Linsen oder Chous Chous ... die Gemüsemischung macht's!

     

  • Linsen oder Cous Cous 
  • Tomaten & Lauchzwiebel
  • Karotten & Sellerie
  • Champignon & Zucchini
  • Paprika (rot und gelb)
  • Schnittlauch
  • Pfeffer, Salz, Rotweinessig, Olivenöl
  •  

Linsen oder Cous Cous kochen, abseihen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl marinieren. Die Linsen bzw. Cous Cous unterheben und zum Abschluss mit dem gehackten Schnittlauch verfeinern.

Tipp: Feta, Scamorza oder gehackte Oliven geben dem Salat eine besondere mediterrane Note.

19. Mai 2015
Menue schließen