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GEGRILLTES GEFÜLLTES FLADENBROT

Leichte Grillrezepte

Zubereitung:

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen

schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit 2 EL Olivenöl und den

Thymianblättchen, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und in der Alugrillschale

10 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden. In der Zwischenzeit den Mozzarella klein

schneiden und mit den Kapern, dem restlichen Olivenöl, dem Zitronensaft,

der Zitronenschale, dem Sambal Oelek, Salz und Pfeffer

marinieren. Den Römersalat waschen, trocken schleudern

und grob zerpflücken. Das Grillgemüse vom Grill nehmen und abschmecken.

Das Fladenbrot vierteln, aufschneiden, auf dem Grill ca. 1 Minute rösten, herausnehmen

und mit Römersalat, Grillgemüse und mariniertem Mozzarella füllen.

 

11. Juli 2016
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