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ERBSENCREMESUPPE- LEICHT UND LECKER

 

 

Die Kombination aus süßlichen Erbsen, Cashewkerne und feurigen Chiliflocken, gibt dieser Suppe eine ganz besondere Note und lässt jeden Geschmackssinn auf seine Kosten kommen.

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

     

  • 1 Zwiebel
  • ½ Stange Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Cashewkerne
  • 300 g Erbsen frisch oder TK
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Chiliflocken
  • Jeweils eine Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  •  

ZUBEREITUNG:

     

  1. Zwiebel und Sellerie in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Cashewkerne mit einem Messer vorsichtig zerhacken.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel, Sellerie und den Knoblauch darin 5-8 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  3. Erbsen und gehackte Cashewkerne dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit jeweils einer Prise Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Suppe für ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Zwischendurch umrühren.
  5. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und beiseite legen.
  6. Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und nach Belieben mit den Frühlingszwiebeln oder einem Klecks saure Sahne garnieren. 
  8.  

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 0 / Milch – 0 / Fleisch – 0 / Gemüse – 2 1/4
Obst – 0 / Fett – 3 / Extras – 0  / Getränke – 0

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 5 1/4 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du bei Mrs.Sporty Neunkirchen.

 

 

19. März 2019
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