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Diese Power-Bowl trumpft mit vielen wertvollen Nährstoffen und gesunden Fetten auf. Nach einem langen Arbeitstag perfekt!

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

     

  • 400 g Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Joghurt (1,5% Fett)
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Dill
  • 150 g Rucola
  • 100 g Gurke
  • 1/2 Avocado (ca. 150g)
  • 120 g Räucherlachs
  • Salz und Pfeffer
  •  

ZUBEREITUNG:

     

  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  2. Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Kartoffeln auf dem Blech verteilen und möglichst gleichmäßig mit dem Olivenöl beträufeln. Gerne noch etwas vermischen, damit alle Kartoffelstücken etwas von dem Öl abbekommen.
  4. Kartoffeln für 35-45 Minuten backen, bis die Spalten knusprig braun sind. Teste mit einer Gabel, ob sie gar sind.
  5. Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill verrühren.
  6. Gurke und Rucola waschen. Rucola auf die Schüsseln verteilen. Gurke würfeln und ebenfalls in die Schüsseln geben.
  7. Avocado in zwei Hälften teilen, Kern entfernen und eine Hälfte mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüsseln geben.
  8. Dann den Lachs und die Kartoffeln auf das Gemüse geben und alles mit dem Dressing beträufeln. Guten Appetit!
  9.  

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 1 / Milch – 2/3 / Fisch – 1 / Gemüse – 1 1/4
Obst – 0 / Fett – 2 1/2 / Extras – 0  / Getränke – 0

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 6,5 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du bei Mrs.Sporty Neunkirchen.

19. März 2019
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