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Karibik-Cocktail (130 kcal)Himbeersorbet-Cocktail (125 kcal)Alkoholfreie Erdbeerbowle (43 kcal) Karibik-Cocktail (130 kcal)

Für 1 Person:

1,5 Mango

Spritzer Limettensaft

3 EL Crushed Ice

8 EL Ananassaft

Zitronenmelisse und Kokosspäne zur Deko

ZUBEREITUNG

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und klein schneiden. Restliche Zutaten hinzufügen und gründlich pürieren. Den Drink mit Kokosspänen und Zitronenmelisse dekorieren.

Himbeersorbet-Cocktail (125 kcal)

Für 2 Personen:

200 g TK-Himbeeren

4 Eiswürfel

200 ml Granatapfelsaft

1 EL Limettensaft

2 TL brauner Zucker

ZUBEREITUNG

Tiefgekühlte Himbeeren und Eiswürfel direkt aus dem Eisfach in einen Mixer (Blender) geben und gut pürieren. Saft mit einem langen Löffel einrühren. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Auf 2 Gläser verteilen.

Alkoholfreie Erdbeerbowle (43 kcal)

Für 12 Personen

1 Stück Ingwer (ca. 30 g)

750 g Erdbeeren

100 ml Holunderblütensirup

1 Stiel Zitronenmelisse

1 ½ l Mineralwasser mit Kohlensäure (gut gekühlt)

ZUBEREITUNG

Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf geben. 500 ml Wasser dazugießen, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Ingwer mit einer Schaumkelle herausheben und die Flüssigkeit auskühlen lassen. In Eiswürfelbehälter füllen und im Gefrierfach in etwa 2 Stunden gefrieren lassen. Inzwischen Erdbeeren in einer Schüssel mit Wasser vorsichtig waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren putzen, vierteln und in ein Bowlengefäß geben. Mit dem Sirup und 350 ml Mineralwasser übergießen. Vorsichtig mischen.

13. Juli 2014
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