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Endiviensalat mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 TL Preiselbeeren(aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 8 EL Öl
  • 250 g kleine weiße Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Endiviensalat (300 g)

Zubereitung: Weißweinessig mit Preiselbeeren, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Endiviensalat putzen, in 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und vorsichtig trocken schleudern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin 5 Min. rundherum braten. Zwiebel zugeben und 3 Min. mitbraten, salzen und pfeffern. Endiviensalat mit der Pilz- Zwiebel-Mischung anrichten und mit der Preiselbeervinaigrette beträufelt servieren. Dazu passt Brot.

Vegane Rezepte bei Mrs.Sporty!
11. April 2014
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