Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Erdbeeren - die süße Verführung

Gemischter Sommersalat mit Putenbruststreifen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 TL Rapsöl
  • 300 g Feta-Käse, fettreduziert
  • 200 g Endiviensalat
  • 80 g Rucola
  • 300 g Erdbeeren
  • 400 g Putenbrust
  • 16 Halme Schnittlauch
  • 8 Stiele Petersilie
  • Salz, Pfeffer, 4 Prisen Zucker, 4 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Für die Vinaigrette Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. 1 Teelöffel Öl darunterschlagen.Feta-Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln.Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen undFleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Salatzutaten mischen und in einer Schale anrichten.

13. Juni 2014
Menue schließen