Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

***Kohlrabi - Kartoffel - Cremesuppe***

einfach zubereitet

Kohlrabi - Kartoffel - Cremesuppe

Zubereitung für 4 Portionen:

400g Kohlrabi
200g mehligkochende Kartoffeln
1 Staudensellerie
2 EL Olivenöl
800ml Gemüsebrühe
110g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben
1 Bund Petersilie

Für 1 Portion: Teile die Zutaten durch 4

Zubereitung:
Den Kohlrabi, die Kartoffeln und den Sellerie schälen bzw. waschen und putzen und alles klein würfeln. Das Gemüse in heißem Öl glasig anschwitzen und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe anschließend fein pürieren. Nach Bedarf noch etwas einköcheln lassenvoder Brühe ergänzen. Die Suppe nicht mehr kochen lassen, den Frischkäse einrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zuletzt die gewaschene, gehackte Petersilie dazugeben. Auf Schälchn verteilen und servieren.

Guten Appetit!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

05. August 2015
Menue schließen