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Leichte und frische Rezepte für den Frühling!

Hmmm... lecker! Leichte und frische Rezpte für den Frühling! Heute: Paprika-Tomaten-Suppe mit Croûtons.

Zubereitung für 4 Personen:

1 Glas Tomatenpaprika (370 ml), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, gehackt3 EL Öl, 1 Dose Tomaten (850 ml), 4 Scheiben Weißbrot120 g Frischkäse, (Rahmstufe, 55 % F. i. Tr.), Salz und Pfeffer, Zucker, Chilipulver200 g Fetakäse, fettreduziert, ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung:Paprika gut abtropfen lassen. Zwiebelund Knoblauch schälen, fein würfeln.1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen.Zwiebel, Hälfte Knoblauch und gehackteMöhre darin andünsten.Paprika und Tomaten samt Saft zugeben,aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minu-ten köcheln. Inzwischen Weißbrotwürfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Brotwürfel darin rundherum goldbraunrösten. Rest Knoblauch kurz mitbraten.Herausnehmen. Suppe mit dem Stab-mixer fein pürieren. Frischkäse einrührenund kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer,Zucker und Chili abschmecken. Käsezerbröckeln. Schnittlauch waschen undin Röllchen schneiden.Suppe in Schälchen anrichten.Mit Käse, Croûtons und Schnittlauchbestreuen.

Leichte und frische Frühlingsrezepte!
14. März 2014
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