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***Mozzarellasalat einmal anders***

fruchtig & leicht

Mozzarellasalat mit

Mango und Himbeeren

Zutaten für 4 Portionen:

2 EL weißer Balsamessig
3 EL Wasser
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
250 g Mozzarella, fettred.
1 reife Mango
200 g Himbeeren
200 g Rucola

Für 1 Portion: Teile die Zutaten durch 4

Zubereitung:

Balsamessig, Wasser, Salz und Pfeffer in
eine Schüssel geben. Olivenöl zugeben
und alles verquirlen. Mozzarella abtropfen
lassen und in Scheiben schneiden.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch
vom Stein schneiden und in dünne Spalten
schneiden. Himbeeren verlesen,
vorsichtig waschen und gut abtropfen
lassen. Den Rucola waschen, putzen, trocken
schleudern und mundgerecht zerzupfen.
Rucola mit etwa 2/3 der Soße
mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat samt Soße mit den restlichen
vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten,
mit restlicher Soße beträufeln und
sofort servieren.

 

14. Juli 2015
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