Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

***Naschkatzen aufgepasst!!***

beerige Köstlichkeit

Tagliatelle mit Heidelbeersosse

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Tagliatelle
1 Stück Zitronenschale (ungespritzt)
2 EL Zucker
250 ml Sahne
250 g Naturjoghurt
2 EL Vanillezucker
250 g Heidelbeeren
Minze für die Garnitur

Für 1 Portion: Teile die Zutaten durch 4

Zubereitung:

Tagliatelle in Wasser mit der Zitronenschale
und 1 EL Zucker al dente kochen.
Die Sahne mit dem Joghurt, dem restlichen
Zucker und Vanillezucker erwärmen
(nicht kochen) und die verlesenen
Heidelbeeren dazugeben. Die Nudeln
abtropfen lassen und auf Teller verteilen.
Die Soße darübergeben und mit Minze
garniert servieren.

20. Juli 2015
Menue schließen