Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

PASTA MIT PERSILIEN-SOJACREME

an die Töpfe... fertig... los!

PASTA MIT PERSILIEN-SOJACREME

Zutaten für 4 Portionen:

300 g geräucherter Tofu
60 g Parmesankäse
6 Stiele Petersilie
300 g Vollkornspaghetti
Salz
2 EL Butter
300 ml Sojacreme (Sojasahne)
Pfeffer

Für eine Portion teile die Zutaten durch 4

Zubereitung:

Tofu in 1 cm große Würfel schneiden.

Käse fein reiben. Petersilie waschen, trocken

schütteln, Blättchen abzupfen und

grob hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser

nach Packungsanleitung garen.

Inzwischen die Butter in einer Pfanne

aufschäumen lassen und den Tofu darin

1–2 Minuten braten. Sojacreme zugießen,

Petersilie dazugeben und aufkochen. Bei

mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen.

Die Nudeln abgießen und gut abtropfen

lassen. Mit der Soße mischen und den

Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer

würzen und sofort servieren.

 

 

 

 

 

09. September 2015
Menue schließen