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Spargelrezepte für Genießer nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept:

Heute: Spargelquiche mit Lachs

Zutaten für 8 Stücke: Für 2 Stücke: Teile die Zutaten durch 4:

150 g Räucherlachs

150 g Schnittkäse, mild, 45 % Fett i. Tr.

3 Eier

200 g Schmand

Pfeffer

Schnittlauch

200 g Mehl

1 TL Backpulver

130 g Butter

Salz

1 Bd. Lauchzwiebeln

500 g Spargel, grün

Zubereitung:Mehl, Backpulver, 100 g Butter und ¼ TL Salz, mit wenig kaltem Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete Quicheform (Ø 26 cm) damitauskleiden, den Teig mehrmals einstechen und das Ganze kühl stellen. Lauchzwiebeln und grünen Spargel putzen, Spargel im unterenDrittel schälen. Lauchzwiebeln und Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und in der übrigen heißen Butter ca. 5 Minuten andünsten, Spargelköpfe nur 2 Minuten mitbraten. Leicht salzen. Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Hälfte vom Käse auf dem Teig verteilen. Spargel, Lauchzwiebeln und Lachsdaraufgeben. Eier, Schmand, Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen und mit dem übrigen Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C30–40 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit etwas frischem Schnittlauchdekorieren. Die Quiche schmeckt heiß oder kalt.

Spargelrezepte für Genießer nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept:
09. Mai 2014
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