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Vegetarisch Grillen - Leichte Rezepte zum Abnehmen

Kartoffel-Kräuter-Spieße mit Kräuterquark-Dip

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 kg kleine neue Kartoffeln
  • 6–8 Stiele Salbei (mit großen Blättern)
  • 6 Zweige Rosmarin (feste, verholzte Zweige)
  • ca. 6 EL Olivenöl
  • grobes Salz 6 Holzspieße
  • evtl. 2 Alu-Grillschalen (gelocht)
  • 375 g Speisequark, mager
  • 75 ml Sahne
  • 1 ½ Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 3 Zweige Petersilie (gehackt)
  • ½ Zehe Knoblauch (gepresst)
  • 1 ½ Prisen Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen und 15-20 Minuten kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Ca. 18 große Salbeiblätter abzupfen und 18 Kartoffeln damit umwickeln. Jeweils 3 auf 1 Spieß stecken. Übrige Kartoffeln auf Rosmarinzweige spießen. Kartoffelspieße mit Öl bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Auf dem heißen Grill, evtl. auf Grillschalen, 10–12 Minuten grillen. Für den Kräuterquark Speisequark und Sahne verrühren. Schnittlauch, Petersilie (beides gehackt), Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer einrühren und kurz ziehen lassen. Holen Sie sich dieses Rezept am besten gleich in unserem Club ab und vereinbaren Sie online ein Probetraining.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training und beim Nachkochen!

Vegetarisch Grillen - Leichte Rezepte zum Abnehmen
24. Juli 2014
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