Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Wien-Favoriten I
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
15.04.2016

Trainer alle sehr professionell, nett, offen, kompetent und engagiert

die pixformance geräte sind super, fühle mich rundum gut betreut

 

was noch optimiert werden könnte wäre die duschgelegenheit (mehr platz, spontanes duschen möglich, eine Tür oder feste wand statt nur dem duschvorhang an der tür)

Anonym
31.03.2016

Sehr nette, hilfsbereite kompetente Mitarbeiterinnen.

Anonym
24.03.2016

Man kommt immer gern in den club

Sehr sehr nettes Personal

Man wird optimal betreut

Anonym
23.03.2016

Man fühlt sich im Club sehr gut aufgehoben und

nach 4 Monaten Training hat mich daher noch

nie der "Schweinehund" heimgesucht und ich

gehe gerne zum Training.

Anonym
22.03.2016

Habe noch keine Erfahrung mit dem Anbieter.

Anonym
22.03.2016

Trainerinnen sind alle freundlich und höflich. Powertage finde ich sehr toll, da man mitzählt und ich den Ehrgeiz habe besser zu sein als letztes Mal.

Ich empfehle es weiter, da es mir sehr viel Spaß macht und 2-3x in der Woche sollte jeder Zeit haben.

 

Anonym
18.03.2016

Ich hätte nie gedacht, dass ich sol toll durchhalte. Mittlerweile gehe ich schon 1 1/2 Jahren regelmäßig 2X die Woche zum Training und möchte dies nicht mehr missen.

Der Club und seine Trainerin ins besonders die Chefin Claudia sind super spitze. Sehr freundlich und können auch richtig gut animieren.!

Ihr seid super bitte weiter sol!!!! :-))

Anonym
17.03.2016

Das Training wird auf die jeweilige Konstitution abgestimmt.

Es gibt jederzeit Hilfe, wenn man welche braucht.

Das Personal ist nett, zuvorkommend und kompetent.

 

Anonym
16.03.2016

Trainerinnen sind sehr engagiert und ich fühle mich immer sehr wohl

Anonym
16.03.2016

Super Betreuung.

Anonym
14.03.2016

leider häufiger TrainerInnenwechsel,

TrainerInnen motivieren sehr gut

Anonym
11.03.2016

Training ist effektiv, trotz den kurzen 30min. Bereits nach 1 Monat habe ich positive Veränderungen bemerkt.

Bin begeistert.

Anonym
11.03.2016

Grundsätzlich habe ich gute Erfahrung mit Ms Sporty gemacht. Das Personal ist super freundlich und immer für einem da. Somit weiß man, ob man die Übungen richtig oder falsch macht. Man bekommt ständig Tipps. Mich persönlich würde es freuen, wenn man die Öffnungszeiten verlängern könnte, da ich meist bis 17 oder 18 Uhr arbeite.

Anonym
11.03.2016

Sehr nette Atmosphäre.Abwechslungsreiches Programm.Komme immer wieder gerne,sobald Schweinehund überwunden ist.Passt alles.

Anonym
11.03.2016

wurde nach jahren endlich begeistert sport zu machen

 

super team !!!

Anonym
11.03.2016

Ich bin begeistert über die tolle Beratung und persönliche Betreuung

Anonym
11.03.2016

super zufrieden

alle sind freundlich, nett und hilfsbereit

Anonym
10.03.2016

ausgezeichnete Erfahrung, das Team ist äußerst kompetent und freundlich, das Programm sehr gut und unterstützend bei Gewichtskorrektur und Erhalten der Beweglichkeit. Aus diesem Grund empfehle ich auch meinen Klub. Bin selbst schon seit knapp 5 Jahren Mitglied und werde das auch in den nächsten Jahren bleiben.

Anonym
10.03.2016

Trainerteam und Training ist super!

Bin sehr zufrieden mit allem :)

Anonym
10.03.2016

Ich fühle mich sehr wohl, das Trainieren macht grossen Spass, die Trainerinnen kümmern sich sehr gut um uns und sorgen dafür dass man die Übungen auch richtig und effektiv macht,

Anonym
09.03.2016

Training ist super :)

Trainer sind motiviert und kompetent!

 

Ich komme gern zum Training und hätte nie gedacht, dass Sport so viel Spaß machen kann.

Anonym
09.03.2016

sehr gutes und effektives Training, sehr persönliche Betreuung der Trainerinnen, fast familiäre Stimmung im Club. Bin sehr zufrieden.

Anonym
08.03.2016

personalisierte Trainingsmöglichkeiten, tolle Trainerinnen, Fachaustausch ist möglich, hier ist man keine x- beliebige Mitgliedsnummer sondern wird als Individuum behandelt und wertgeschätzt! find ich besonders wertvoll und motivierend!

Anonym
08.03.2016

bin voll auf zufrieden...super Betreuung mit Erfolg...mein Ergebnis spricht für sich...allgemeine Wohlbefinden ist gestiegen...Training macht Spaß und ist Abwechslungsreich...empfehle es gerne weiter!!!!

Anonym
07.03.2016

Geniales Konzept, tolle Betreuung, immer was Neues und viel Spaß! Danke! Weiter so...PS. habe 17 kg abgenommen...

Menue schließen