Bewertungen für
Mrs. Sporty Wien-Innere Stadt
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
20.07.2016

Gute Stimmung, kompetentes Personal,

gute Öffnungszeiten

Anonym
25.04.2016

Die Trainer sind sehr gut ausgebildet und sind um uns trainierenden sehr bemüht. Besonders gefällt mir die familiäre Atmosphäre des Studios. Ganz toll finde ich auch die PiXI Übungen . Ich kann das Studio nur weiterempfehlen

Anonym
20.04.2016

Kann nur schreiben,dass ich rundum zufrieden bin.

Kann den Club nur weiterempfehlen

Anonym
06.04.2016

nette Trainerinnen, jederzeit hilfsbereit

Anonym
05.04.2016

Hallo,

 

ich habe nur sehr gute Erfahrung gemacht, das ganze Team ist sehr freundlich, kompetent und stets für dich da. Sehr persönliche Betreuung.

Anonym
04.04.2016

be Mrs

be sporty

be happy

 

Anonym
03.04.2016

Club Mrs Sporty in Linz /Urfahr bin sehr zufrieden mit diesem Club, sehr nette und kompetente Trainerinnen. Training wird abwechslungsreich gestaltet.

nicht zufrieden bin ich mit den Öffnungszeiten- diese sollten durchgehend offen sein

Anonym
02.04.2016

Ich finde den Club super, ich trainiere fast jeden Tag und die Trainerinnen sind extrem nett und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

Anonym
30.03.2016

Sehr zufrieden, weitere Optimierung nicht vorstellbar, persönliche Betreuung hoch erfreulich. Programm hinsichtlich Zeit und Intensität gut durchdacht.

Weitere Pluspunkte: Flexibilität, Anpassung an die Tagesverfassung, angenehmer Umgangston.

Gute Armosphäre in meiner Zweigstelle 405, ***

Anonym
30.03.2016

Angenehmer Club mit durchwegs motivierten und motivierenden Mitarbeiterinnen. Zeiten sind für mich günstig, da auch eine Tag mit durchghenden Einheiten.

Trainerinnen bemühen sich um die Frauen und geben gernAuskunft und Hilfestellung. Ich finde es besonders gut, dass so genau auf die Haltung und Durchführung der Übungen geachtet wird und schätze auch die ruhige Atmosphäre im Club. Nette Gespräche mit anderen trainierenden Damen ergeben sich.

Anonym
26.03.2016

Alles bestens, nur manchmal schwierige Öffnungszeiten

Anonym
25.03.2016

bin weitgehend zufrieden

Anonym
22.03.2016

Ich bin nun fast 1 Jahr bei Mrs Sporty! Mein Körper hat sich sehr verändert! Ich habe viele Muskeln auf- und Fettzellen abgebaut! Sowohl beim Schifahren als auch beim Volleyballspielen merke ich, dass ich mehr Ausdauer habe und spritziger bin! Dank der netten Trainer habe ich auch irrsinnig viel Spaß beim Trainieren -- was das Um und Auf ist! Die 1/2 Stunde Training kann ich sehr gut in meinen Wochenrythmus als Teilzeitkraft mit 2 kleinen Kindern einbeziehen! Dank der frühen Öffnungszeiten kann ich vor der Arbeit trainieren und bin so frischer im Büro! Auch finde ich super, dass man die Pixie-Übungen auf jeden Einzelnen abstimmen kann und sie auch jeder Zeit verändern kann! So hat jeder sein individuelles Training - auf seinen Körper abgestimmt! Ich kann Mrs Sporty nur allen Frauen (jeden Alters) weiterempfehlen!

Anonym
15.03.2016

Entspannte lockere Atmosphäre während des Trainings, gute Hinweise und Motivation durch die Trainer.

Anonym
14.03.2016

freundliche kompetente Trainer

30 Min.effektives Training für den ganzen Körper , individuell auf die Bedürfnisse jedes einzelnen abgestimmt .Für mich genau das richtige !!!!! Kann ich nur weiter empfehlen.

Anonym
10.03.2016

Man kann sein Training absolvieren, während der Öffnungszeiten und ist nicht gebunden!

Anonym
09.03.2016

Alle Trainer sehr freundlich und jede zweite Woche neue Übungen. Gehe schon fünf Jahre zwei mal die Woche in St. Pölten Klostergasse in den Club. Bin sehr sehr zufrieden. Nur so weiter. Lg ***

Anonym
08.03.2016

Ich finde den club sehr gut.....es ist immer lustig....die trainerinnen sind sehr bemüht und informieren auch immer über fehler und helfen somit zur verbesserung des trainings und der leistung

 

Ich gehe gerne und mit immer einem guten gefühl zum training und fühle mich auch stehts gut aufgehoben

 

Anonym
07.03.2016

Im Studio Cottbus-Mitte erfuhr ich vor einem Jahr einen sehr freundlichen Empfang und fühlte mich mit meinem Anliegen schnell verstanden. Eine sehr gute, weil sachlich überzeugende Betreuung halten mich bis heute "bei der Stange". Ich fühle mich tatsächlich wie unter Freundinnen, denn Trainerinnen und Teilnehmerinnen gehen nett miteinander um.Kleine Feiern fördern das Kennenlernen. Das Konzept passt gut in meinen Tag als aktive Vorruheständlerin und ist leicht zu befolgen.Und natürlich überzeugte mich gleich im ersten Jahr der Erfolg! Mehr als 8 kg sind weg und die Tendenz geht eindeutig in die richtige Richtung. Ich bin sehr dankbar für mein wirklich verbessertes Wohlbefinden! Meinen Bekannten schwärme ich gern von meinem Hobby vor, und mein MAnn ist stolz auf mich. Was soll ich agen - es ist klasse, und ich will meinen Studiobesuch nicht mehr missen. Dank sei den freundlichen Trainerinnen, die auch immer Zeit für ein persönliches Wort finden. Freundinnen eben!

Anonym
07.03.2016

Sehr gute Erfahrung, bin schon über ein Jahr dabei. Sehr zufrieden bin ich mit den Öffnungszeiten und der Art des Sportprogrammes (an keine Uhrzeit gebunden, variable Zwischenübungen).

Es könnte mehr Duschen geben. Die einzige Dusche ist nicht sehr sauber und es gibt weder Lüftung noch Fenster. Ein Waschbecken hat massive Sprünge und wird nicht repariert.

Die Tür zur Garderobe ist immer offen und nur 2 Umkleidekabinen vorhanden. Das ist wegen des männlichen Trainers (Managers) problematisch. Passt dieser überhaupt ins Mrs. Sporty-Konzept???

Anonym
07.03.2016

Sehr ambitioniertes Team; auf das Wohlfühlen der Kundinnen bedacht. Oft kleine Neuerungen, die Abwechslung bringen.

Anonym
05.03.2016

Die Trainer sind sehr kompetent und hilfsbereit. Fehler bei der Haltung und bei den Übungen werden stets korrigiert, was den Trainingseffekt erhöht. Die Atmosphäre beim Training ist sehr angenehm, sodass man einfach immer wieder gerne hingeht.

Anonym
04.03.2016

Kompetente Trainerinnen - Wohlfühlatmosphere - Mitten in der Wr. City!

Anonym
04.03.2016

Sehr, sehr angenehme Atmosphäre, TrainerInnen immer freundlich, hilfsbereit, und bemüht, sehr sauber, mit den 4 Pixformancegeräten macht das Training viel Spaß und ist durch die individuelle Einstellung höchst effizient.

Ich bin seit 3 Jahren in diesem Club, aber der erst nach Übernanhme durch die derzeitigen Besitzer ist dieser Clunb zu einer für mich optimalen Trainingseinrichtung geworden!

Mit einem Wort uneingeschränktes Lob, vielen Dank und weiter so :)

Anonym
03.03.2016

Ich bin seit der Eröffnung des Mrs.Sporty Clubs in meiner Nähe begeistert dabei.

Die entspannte Atmosphäre im Club sowie die engagierte Betreuung durch die Trainerinnen tragen dazu bei, dass ich mich jedes Mal schon auf das Training freue.

Meine Begeisterung gebe ich sehr gerne an meine Freundinnen weiter, denn durch das konsequente Training habe ich sowohl meine Kondition sehr verbessert als auch meine Figur gut gestrafft.

Die neuen Bildschirmtrainingsgeräte bringen Abwechslung und noch mehr Spass in die Trainingsrunden.

Anonym
02.03.2016

die Clubleiter und auch das Team sind total nett und es herrscht eine familiäre und lockere Atmosphäre. Man geht einfach gerne zum Sport!

 

Weiter so ***, *** und Team!

Anonym
01.03.2016

Super Training, kompetente TrainerInnen, Training mit den Pixies sehr interessant und effektiv

Menue schließen