Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Wien Meidling-Altmannsdorf
5.0/5
 
 
GESAMT
Anonym
15.11.2018

Ich habe schon einige Erfahrungen mit Mrs.-Sporty-Clubs

gemacht. ***

ist in jeder Hinsicht hervorragend. Nicht nur die sympathische Club-Inhaberin und die kompetenten und geduldigen Trainerinnen machen das Training zu einem

Positiv-Erlebnis für den ganzen Tag. Auch die schöne Lage des Clubs in einer ansprechenden und gepflegten Wohnhausanlage tragen ihres dazu bei, dass man sich dort wohlfühlt ... Ich hätte einen Club gleich ums Eck bei mir zu Hause - aber ich hatte dort nicht so gute Erfahrungen gemacht und nehme daher einen ziemlich großen Umweg in Kauf um genau in Euren Club zu kommen. Danke für die super Betreuung

Alles Gute und weiterhin viel Power für all eure sportlichen und ernährungstechnischen Aufgaben ...

herzlich ***

Anonym
05.06.2018

 

Gute Übungen, sollenjede Woche wechseln,

 

Musik leiser,

Anonym
29.03.2018

Ich gehe sehr gerne in den Miss Sporty Club in Meidling-Altmannsdorf. Die Trainer-Mädels sind ausgesprochen nett, richtig familiär. War schon in einem anderen Club, wo es nicht so war. Das Training finde ich gut, weil es nicht so lange dauert. Mann kann es gut einplanen und es macht Spaß.

Wenn man Fragen oder Wünsche hat, wird mann gut beraten. Ich kann es nur jedem empfehlen!

 

 

Anonym
16.03.2018

Unsere Trainerinnen sind wirklich sehr lieb, kompetent und stehen mir immer zur Seite, auch wenn ich sonst ein Problem habe bieten sie mir Hilfe an. Man merkt, dass das Team untereinander ein sehr gutes Verhältnis hat und das wirkt sich auch auf die Mitglieder aus. Ganz super, danke! Weiter empfehlen kann ich diesen Club auf jeden Fall!!!😊

Anonym
22.02.2018

Individuelles Trainingsprogramm,das den Bedürfnissen angepasst wird,man wird fitter,gelenkiger,ausgeglichener und abnehmen ist auch möglich

gute Betreuung durch Trainer,die einen auch immer wieder motivieren

sauberes Fitnessstudio

Anonym
22.02.2018

tolles Team, gute Beratung und Trainingsbegleitung, man kann leichter eigene Ziele mit Mrs. Sporty erreichen :-)

Anonym
19.02.2018

sehr nettes team, immer hilfsbereit (wenn man übungen verändern muss; kulant, wenn man krankheitsbedingt länger nicht trainiren kann, bei fragen zum training....)

 

weniger tratschen mit kolleginnen oder mitgliedern, wenn man im kreis steht und eig. korrigieren bzw. helfen sollte - betrifft v.a. die ganz neuen trainerinnen!

Anonym
18.02.2018

Sehr freundliche und liebe Betreuung. Tolles Service und viele Angebote. Schöner Club.

Anonym
15.02.2018

Das Trainerteam ist sehr freundlich, professionell und motivierend. Auf die einzelnen Bedürfnisse und Wünsche der Kundinnen wird immer eingegangen. Das zusätzliche Angebot, wie div. Challenges, Vorträge, Schulungen, ist sehr abwechslungsreich. In diesem Club ist Langeweile ein Fremdwort.

Anonym
15.02.2018

Alle Trainerinnen sind wahnsinnig gut geschult. Das ist wirklich total hilfreich. Außerdem wird man immer motiviert, auch wenn man überhaupt keine Lust hat, ist diese Unlust gleich vorbei wenn man den Club betritt.

Anonym
12.02.2018

Mir gefällt das Training und die Trainerinnen sehr gut. Es macht immer Spaß zur Mrs. Sporty zu gehen.

Anonym
12.02.2018

Die Betreuung ist sehr kompetent und freundlich. Ich fühle mich auch sehr wohl beim Training.

Anonym
20.12.2017

Einfach der beste Club überhaupt! Sehr gute Stimmung, nette Mitglieder und die besten Trainer die man sich vorstellen kann! Freundlich, lustig und sehr sher kompetent! Bitte weiter so!

Anonym
19.12.2017

Super nette Team!

Anonym
12.12.2017

Sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter.

Schaffen immer eine Wohlfühlstimmung.

 

Anonym
05.12.2017

Nach einiger Zeit Pause bin ich seit Oktober wieder im Club ***/Wien und bin einfach sehr zufrieden. Alle Trainerinnen sind sehr freundlich und sind immer da, wenn man Fragen hat. Sie passen sehr gut auf, dass man die Übungen korrekt durchführt.

Der Clubraum selbst ist klein aber fein. Immer sauber, immer schön dekoriert.

Das Programm mit Pixformance hat mich überzeugt, daher bin ich wieder Mitglied und mir geht es seit dieser kurzen Zeit schon viel besser. Ich habe viel mehr Kraft, komm weniger schnell außer Atem.

Weiter so!

*** und ihr Team verstehen es, das Training so angenehm zu machen, dass man oft vergisst, wie anstrengend es gerade ist...

Anonym
19.11.2017

Was soll ich sagen, es ist einfach toll, dauert nicht Stunden, man wird wieder fit - wenn man es nicht mehr war. Man kann sogar die Kinder mitnehmen, wenn es einmal nicht anders geht. Es ist bei den Öffnungszeiten immer eine freundliche Trainerin hier. Und für mich ein großes Kriterium, es ist von Mo.-So. von 6-21 Uhr offen, da findet man eine Zeit zum Trainieren. Weiter so.

Anonym
16.11.2017

Ich fühle mich bei Mrs. Sporty sehr wohl :) Die Trainer sind kompetent und freundlich, das Training ist anspruchsvoll und effektiv, aber nicht zu anstrengend.

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und fühle mich insgesamt wohler in meinem Körper. Und wie sagt man so schön: Gesunder Körper, gesunder Geist.

Anonym
19.09.2017

Die neuen Öffnungszeiten sind echt super!!!

Anonym
15.05.2017

Die Trainerinnen sind immer gut drauf, es gibt immer wieder tolle Motivationsspiele und ich möchte beides nicht mehr missen. Das Training gibt mir viel Schwung und ich fühle mich immer besser.

Vielen Dank !

 

Anonym
04.05.2017

hervorragende, kompetente Beratung und Betreuung; alle im Team sind immer freundlich, geduldig und hilfsbereit

Anonym
30.04.2017

also ich bin noch nicht lange dabei, seit Februar. Ich habe meine Entscheidung noch nicht bereut. Sehr, sehr nette und bemühte Trainerinnen, die uns mich immer wieder auf die optimale Haltung oder Hilfestellungen geben, um unser Training zu optimieren.

Habe auch schon in meinem Freundeskreis, Familie und Bekannten mein positives Feedback abgegeben,

Ein ganz tolles Team das *** Team.

Danke euch ALLEN ***

Anonym
24.02.2017

sehr nettes team

Gute Stimmung

Super kinderfreundlich

Anonym
04.02.2017

Tolles Team. Bin voll auf zufrieden.

Anonym
31.01.2017

Das Team ist super

Anonym
29.01.2017

Ich bin seit der Öffnung des Clubs 2009 Mitglied und bin es auch jetzt noch sehr gerne. Ich bin mit der persönlichen Betreuung sehr zufrieden, die Trainerinnen geben sich immer Mühe allen Ansprüchen gerecht zu werden und gehen individuell auf jeden ein. Ich mag die Atmosphäre im Club, ich mag es mit anderen Mitgliedernzu plaudern, ich mag die Powerzirkel, ich mag die Begleitung während einer Abnehmphase. Nach der Geburt meiner Tochter schaffe cih es nicht mehr so regelmäßig zu gehen, wie vorher, aber ich gehe immernoch sehr gerne, ich die kleine auch jederzeit mitnehmen und wenn ein wenig Luft ist, dann nehmen die Trainerinnen auch gern ein wenig Zeit für mein Kind, damit ich in Ruhe meinen Zirkel beenden kann. Ich werde immer mit einem freundlichen Lachen empfangen, ich fühle mich sehr wohl im Club und werde auch weiterhin ein zufriedenenes Mitglied bleiben. Lieben Dank für die tollen Jahre bei euch.

Anonym
26.01.2017

Trainerinnen im Club Altmannsdorf sind immer sehr motiviert und freundlich. Sie unterstützen immer gerne, haben immer ein offenes Ohr.

Anonym
24.01.2017

Super freundliche Trainerinnen, die einen stets motivieren und beim Ausführen der Übungen zur Seite stehen.

 

Anonym
20.01.2017

Sehr nette Trainerinnen!

Anonym
18.01.2017

Sehr freundliche Trainerinnen, die immer ein Auge auf die richtige Durchführung der Übungen werfen. Sehr familiäre und motivierende Trainingsatmosphäre mit nettem engagiertem und kompetentem Team!

Kleiner Wunsch am Rande: Längere Öffnungszeiten auch am Wochenende wären optimal!

Anonym
17.01.2017

man kann jederzeit kommen und in den Zirkel einstiegen,

die Trainerinnen sind einfach toll, bemühen sich, korrigieren wenn nötig,

das Programm ist abwechslungsreich es macht einfach Spaß

besser könnte der Umkleideraum sein da kaum Platz wenn mehrere Damen gleichzeitig anwesend sind

Anonym
16.01.2017

Die Trainerinnen sind immer gut drauf, freundlich und hilfsbereit. Ihre gute Laune ist ansteckend, darüber hinaus vergisst man oft die Anstrengung :)

Anonym
16.01.2017

ich besuche mrs.sporty bereits das 7 jahr bin vollends zufrieden mit allen Trainerinnen. und den Angeboten für diverse zusatzprogramme ernährungsberatung powertraining etc.habe auch vor noch längere zeit dem Club *** treuzubleiben

mfg.***

Anonym
14.01.2017

sehr nette Betreuung

Anonym
13.01.2017

Richtig toll macht sehr viel Spaß

Anonym
13.01.2017

Motiviertes, engagiertes, äußerst freundliches Team, immer um eine gute Atmosphäre bemüht, hat immer ein Auge auf die gerade Anwesenden, greift korrigierend/hilfreich ein, um das Training zu optimieren, nimmt dabei Rücksicht und ist sehr verständnisvoll hinsichtlich der zum Teil sehr unterschiedlichen Voraussetzungen der Teilnehmerinnen.

 

Anonym
12.01.2017

Alles super!!! Trainingsprogramm wird von überaus netten, hilfreichen Trainerinnen nach persönlichen Bedürfnissen erstellt, sehr positive Auswirkung auf verletztes Sprunggelenk und Gleitwirbel, wenn ich das früher gewusst hätte, hätte ich mich trotz dieser Probleme früher zum Training gemeldet! Vielen herzlichen Dank für die Hilfe! Werde Euch treu bleiben, solange ich krabbeln kann! LG ***

PS.: Abgenommen habe ich auch: 5 Kilo weniger!

Anonym
11.01.2017

Der Club hat kompetente und sehr aufmerksame,liebe Mitarbeiterinnen und man fühlt sich rundum sehr gut betreut! Sogar ein individuelles Übungsprogramm wurde für mich nach meiner Knie-OP zusammengestellt!

Somit kann ich neben meiner Reha weiter an meiner Fitness arbeiten.

Neben dem Spass gibt's auch immer gute Tipps und Motivationen!

Ich kann diesen Club nur wärmstens empfehlen!!

 

Anonym
11.01.2017

Kurzer Zeitaufwand

effektives Training

professionelle Betreuung

Höflichkeit und Motivation wird ganz groß geschrieben

Anonym
15.04.2016

tolles team, effizientes trainig

Anonym
14.04.2016

Das Team ist einfach super und geht auf jeden Wunsch ein!

Anonym
12.04.2016

Club und Wohnung befinden sich im selben Gebäude, besser geht´s kaum.

Ein bisserl mehr Platz im Übungsraum wäre schön.

Die Trainerinnen sind z. T. sehr bemüht den Trainingseffekt zu optimieren und weisen aktiv auf mögliche Verbesserungen im Übungsablauf hin.

Anonym
03.04.2016

Optimales Körpertraining, Superfeeling danach, freundliche Atmosphäre, motivierende Impulse, regelmäßige zusätzliche Angebote zu versch. Themen, individuelle Trainingsübungen- wie jeder will und kann;

Feine Sache- war eine sehr gute Entscheidung und ist eine gute Investition für das körperliche Wohlbefinden!

Anonym
02.04.2016

Ich trainiere seit ein paar Jahren in diesem Club und bin sehr zufrieden: das Team ist total nett, ich fühl mich gut betreut und es macht Spass dort zu trainieren!

Anonym
30.03.2016

tolles Team, tolle Betreuung, sehr nette Atmosphäre. Ich hätte gerne, dass auch am Wochenenden ganztags geöffnet ist.

Anonym
27.03.2016

immer freundlich, gutes abwechslungsreiches programm, alle altersgruppen, es ist völlig egal wie das outfit ist, so wie ich ausschaue - so schau ich aus mit meinem körper wie er ist, punkt. keine bewertenden blicke, ich muss nicht leisten!! super.

 

 

Anonym
24.03.2016

Questo club e fantastico. Mi sento al momento di lasciare molto meglio.Semplicemente una idea grandioso.

Anonym
17.03.2016

Trainings und Ernährungsbetreuung sehr sehr lieb und nett

 

Einfach alles sehr gut und super

Anonym
16.03.2016

sehr nette kompetente Betreuung durch Trainerinnen, enge Platzverhältnisse

Anonym
14.03.2016

IDer Club der von "Heidi"geführt wird ist meine sportliche Heimat geworden.So freundlich und perfekt ihre Arbeit ist sucht sie ebenso Ihre Trainerinnen aus.Ein weiterer Vorteil stellt sich dazu:Dirch dieses sehr gute Klima halten sich in erster Linie nur sehr nette Frauen die ebenso gerne mit Schweiß lachen.Ich selbst bin das 4 Jahr dabei, ohne Mrs Sporty hätte ich meine Beweglichkeit nicht behalten ,auch die Kontrollen gefallen mir gut.

Anonym
14.03.2016

ich fühle mich sehr wohl bei Mrs Sporty Kabelwerk

Anonym
10.03.2016

Ich kann Mrs. Sporty nur weiterempfehlen. Das Training ist effizient ohne zu überanstrengen, ist abwechslungsreich. Die Stimmung ist locker und freundschaftlich. Die Trainerinnen sind gut ausgebildet und haben immer ein offenes Ohr, falls Probleme auftreten, man beim Training oder bei der Ernährung Hilfe benötigt oder Fragen hat. Kurz gesagt, nicht nur, dass es der Gesundheit förderlich ist, es macht auch Spaß bei Mrs. Sporty trainieren zu gehen.

Anonym
09.03.2016

Positives: für jede Altersgruppe, sehr einfühlsam, motivierend, flexible Zeiteinteilung, kein Druck,

grandioses Team

 

NICHTS NEGATIVES

Anonym
09.03.2016

Ich schätze vor allem die persönlich und außerordentlich wertschätzende Betreuung durch die Trainerinnen und auch durch Heidi. Dazu die vielfältige und sehr abwechslungsreiche Motivation. Ein riesengroßes Danke dafür.

 

Anonym
09.03.2016

Die Trainerinnen sind kompetent und freundlich und können sehr gut motivieren. Es wird immer wieder für Abwechslung gesorgt. Durch die vorgeschlagenen Übungen werden viele Muskeln trainiert.

Es macht Spaß mit Gleichgesinnten zu trainieren :)

Anonym
09.03.2016

Ich bin sehr zufrieden. Das Team ist sehr nett, hilfsbereit, motivierend und kompetent. Ich fühle mich sehr gut unterstützt um meine Ziele zu erreichen. Von mir also ein "Daumenhoch"

Anonym
08.03.2016

Habe gute Erfahrung mit meinem Club gemacht.

Die Trainerinnen sind sehr hilfsbereit und gehen auf meine

Wünsche und Probleme ein damit ich meine gesetzten Ziele erreichen kann. Die Öffnungszeiten sind optimal für mich.

Anonym
08.03.2016

Gute und unaufdringliche Betreuung des Trainings, freundliche Hilfestellungen und Korrekturen.

Anonym
06.03.2016

Kompetentes und freundliches Trainerteam, zusätzliche Power- bzw. Spezialtrainings.

Anonym
06.03.2016

Die Trainerinnen sind alle sehr nett und versprühen immer gute Laune.

Anonym
06.03.2016

Ich bin Mitglied im Club Altmannsdorf.

Diesen Club kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Das Team ist super nett und sehr motiviert.Das Training macht mir viel Spass, auch werde ich immer gut informiert und fühle mich bestens betreut. Ein super Club für alle Damen die eine entspannte Atmosphäre unter liebevoller Betreuung suchen.

Anonym
06.03.2016

sehr nette Trainerinnen, stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite, helfen bei der Ausführung der verschiedenen Übungen und Geräte

man wir angerufen, wenn man länger nicht mehr zum Training gekommen ist

toll - könnte nicht besser sein - gehe gerne dort hin - fühle mich sehr wohl

Anonym
06.03.2016

Ich trainiere seit 3,5 Jahren bei Mrs.Sporty. Das Training ist das beste was mir passieren konnte. Ich liebe die Kombination von Ausdauer und Kräftigung, das schnelle 30 minütige Training und die Atmosphäre in diesem Club. Wenn ich nach dem Training mit einem wahnsinnigen tollen Gefühl und zufrieden die Tür hinter mir schließe und die Teppe ohne Schmerzen hinunter gehe, dann lächle ich in mich hinein und meine Glückshormone schlagen Purzelbäume.

Anonym
06.03.2016

Ich bin seit einem Monat dabei und muss ich zugeben, dass ich sehr positiv über die tolle und freundliche Betreuung überrascht bin! Bin stolz ein Teil von euch sein! Ich kann diesen Club nur empfehlen! Alles liebe und weiter so!

Anonym
05.03.2016

Die angenehme Atmosphäre, das Engagement der Trainerinnen, die Motivation und Hilfestellungen durch die Trainerinnen, ich fühl mich da rundum wohl.

Anonym
05.03.2016

Alles super !!! NETTE TRAINER UND EINE MENGE SPAß ♡☆☆☆♡

Anonym
05.03.2016

Besonders freut mich die immer freundliche und ausgesprochen nette Atmosphäre im Club, die unterstützende Motivation durch die Trainerinnen und auch, dass die Übungszeit höchst abwechslungsreich ist. Nur 40 sec. bei einer Übung sind für einen Sportmuffel wie mich ideal! Bevor ich eine Übung nicht mag, darf ich schon zur nächsten wechseln!

Es ist zum ersten Mal, dass ich ein Sportangebot, das ich ausprobiert habe, auch tatsächlich durchhalte!

Auch die anderen Kundinnen sind sehr, sehr nett!

Ich fühle mich einfach sehr wohl, obwohl ich Gymnastik und Turnen nicht mag!!!

Und wenn ich einmal nicht kommen kann und mich nicht vorher abgemeldet habe, werde ich angerufen. Ich fühle mich gut betreut!!!

Ein großen DANKE an das Team!!!

 

Anonym
04.03.2016

team ist super, aber das ist nicht selbverständlich wie ich in einem anderen club festgestellt habe. alles in allem super training, mehr wohlbefinden und besseres körpergefühl! kann ich nur weiterempfehlen!

Anonym
03.03.2016

Ich bin seit 5Jahren in diesem Club und fühle mich dort sehr wohl! Man kann diesen Club bestens weiterempfehlen! Das Team das uns dort betreut ist echt super toll!!!!!!!!

Anonym
03.03.2016

Besonders kompetentes und freundliches Team, sehr engagiert und immer gern bereit auf besondere Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Gute Stimmung während des Trainings.

Angenehme Öffnungszeiten

Anonym
03.03.2016

Ich bin seit zwei Jahren bei Mrssporty und bin mit meiner Entscheidung hier zu trainieren sehr zufrieden! Das Team ist wunderbar, die Trainerinnen sind immer für mich da und unterstützen mit nützlichen Tipps zum Sport und Ernährung. Es ist immer ein Genuss hier zu trainieren, vor allem dann wenn man immer ermutigt und gefördert wird und ein Resultat sieht, es steigt meine Motivation jedes Mal hinzugehen und alles zu geben. Ganz besonders mache ich gerne bei den Powerzirkeln mit! Die Trainerinnen denken sich echt gute Übungen aus und es macht ein großen Spaß:)!!

***

Anonym
03.03.2016

Ich bin sehr zufrieden, mir gefällt das Ambiete, die Trainerinnen sind sehr, sehr nett und kompetent.

Der Club liegt für mich sehr günstig und die Öffnungszeiten passen auch! Einfach super, dass es hier Mrs. Sporty gibt!!!

Anonym
03.03.2016

ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden, mir gefällt das Ambiente, die Trainerinnen sind sehr, sehr nett und kompetent., außerdem habe ich nur 5 min hierher und das ist ein großer Vorteil, ich erzähle immer wie zufrieden ich mit dem Bewegungsprogramm bin.

Anonym
03.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Club, weil die Trainerinnen sehr kompetent sind! Die Atmosphäre ist unglaublich positiv und das wirkt sich sehr gut auf mein Training dort aus. Man geht dort wahnsinnig gerne hin, weil man so motiviert und persönlich betreut wird!! Dieser Club ist sehr sauber und freundlich! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!!!

Ich habe 3 kg abgenommen und fühle mich fantastisch!

Mit freundlichen und sportlichen Grüßen

***

Anonym
03.03.2016

Ganz toller Club,nur gute Erfahrung,wo ich als großer sportmuffel sehr gerne hingehe

Anonym
02.03.2016

Ich werde im April 85 Jahre und gehe ein bis zwei Mal pro Woche zu Mrs.Sporty Altmannsdorf - je nachdem wie ich mich fühle und wenn das Wetter ganz schlecht ist - gehe ich auch Mal nicht. Nach dem Training fühle ich mich leicht und sehr beweglich. Ich führe meinen Haushalt ganz alleine und es ist mir sehr wichtig, unabhängig zu bleiben - so lange wie möglich. Das Training macht Spaß - die Trainerinnen haben viel Geduld und finden immer passende Übungen für mich. Danke euch allen - danke an *** - ich freue mich auf jedes Training mit euch!

Anonym
02.03.2016

Ich trainiere seit 8 Monaten bei MrsSporty und obwohl ich immer total der Sportmuffel war schaffe ich es regelmäßig zum Training zu kommen. Das Training macht wirklich Spaß und die Trainerinnen motivieren mich jedes mal aufs Neue. Ich fühl mich einfach gut.

Danke an das liebe Team

Anonym
02.03.2016

Das Team ist sehr engagiert, sehr nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut!

Anonym
02.03.2016

Ich trainiere im Club Altmannsdorf und bin seit Bestehen des Clubs Mitglied. Ich habe bis jetzt nicht bereut diesem Club beigetreten zu sein, sondern ganz im Gegenteil, ich kann es nur jeder Frau empfehlen. Es ist ein effizientes Training mit immer netten motivierten Trainerinnen. Mein Gesundheitszustand, Wohlbefinden und meine Figur haben sich eindeutig verbessert. Ich werde sicher, solange ich kann, dort weiterhin trainieren gehen.

Anonym
02.03.2016

Eine besonders herzliche und kompetente Atmosphäre. Ich hatte voriges Jahr eine OP und konnte 2 Monate nicht trainieren und man ist mir sehr entgegengekommen. Danke.

Die Übungen werden gut vorgezeigt und auch darauf geschaut, daß man diese ordentlich ausführt.

Man kann auch mit allen Fragen zu jeder Zeit kommen und besonders hat mich gefreut, daß man zum Geburtstag persönlich angerufen wurde.

 

Anonym
02.03.2016

Sehr freundliche, herzliche und entspannte Atmosphäre, was das Trainieren um vieles angenehmer macht als zB in einem großen, unpersönlichen Fitnesscenter. Die Trainerinnen sind immer um eine positive Stimmung bemüht und achten sehr gut auf die korrekte Ausführung an den Geräten.

Anonym
01.03.2016

Super liebe Trainerinnen und eine tolle Atmosphäre!!! Freue mich die ganze Woche auf die Trainings!! :)

Anonym
01.03.2016

Sehr liebes und bemühtes Team! Die Trainerinnen sind kompetent und unterstützen die Mitglieder so gut es nur geht!

Anonym
01.03.2016

bin toll zufrieden sehr nette team tolles trainingsprogramm guter erfolg zum abnehmen

Menue schließen