Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Wien-Penzing
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
29.04.2016

Mrs Sporty hat mich dabei unterstützt, mein Leben ganz grundlegend so zu verändern, dass es mir jetzt richtig gut geht - ich fühle mich wirklich in jeder Lebenslage unterstützt und schätze vor allem die individuelle Betreuung und Förderung. Dank und mit der Unterstützung von bzw. dem Training bei Mrs Sporty habe ich Ziele erreicht und kann ich Erfolge feiern, von denen ich nie geglaubt hätte, dass sie jemals möglich sein könnten. Vielen, vielen Dank!

Anonym
07.04.2016

Die persönliche Betreuung ist sehr gut. Es wird auf Wünsche eingegangen und es wird versucht Lösungen für Probleme zu finden. Die Nähe zum Club ist fein. Die Öffnungszeiten könnten am Samstag länger sein. Es wäre fein, wenn es keine Mittagspause gäbe. Toll finde ich die wechselnden Wochenübungen und die regelmäßigen Kontrollmessungen.

Anonym
30.03.2016

bin mit dem Team und den angebotenen Spezial-Zirkeln sehr zufrieden

Anonym
29.03.2016

Ich bin nun seit fast 3 Jahren eine Mr. Sproty. Ich liebe und achte die persönliche Betreuung sehr. Nach einer etwas längeren Pause - Operation - wurde ich wieder voll motiviert. Ich fühle mich bei Mr. Sporty sehr wohl und sehr gut aufgehoben und kann dies jeder Frau nur weiterempfehlen.

Anonym
26.03.2016

Ich habe nur gute Erfahrungen mit MrsSporty gemacht und fühle mich so jung wie nie! Frohe Ostern! ***

Anonym
18.03.2016

Das Team (also die Damen, die ich kenne) sind sehr freundlich, hilfbereits und kompetent. Es macht Spaß zu trainieren, weil sie korrigieren, aber auch loben.

Anonym
16.03.2016

Meine Erfahrungen sind sehr positiv, mit den Übungen, sowie mit den Mrs. Sporty-Damen. Die Betreuung ist sehr gut aufgeteilt. Die Übungen machen sehr viel Spaß. Genauso wenn eine Übung nicht korrekt ausgeführt wird, wird man gleich richtig korrigiert.

Wenn ich Mrs. Sporty weiter empfehle, dann erzähle ich in meinem Freundeskreis, dass ich bereits einige Kilos abgenommen habe, ohne dabei mich zu stressen.

Optimal wären andere Öffnungszeiten:

z. B. kürzere Mittagspausen. Wäre schön wenn es zumindest einmal in der Woche um 14h geöffnet werden könnte.

 

PS: Die Mrs. Sporty Damen sind alle sehr freundlich, weiter so....

 

Vielen Dank

***

Anonym
08.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit dem Trainingsprogramm, auch die Trainerinnen zeigen mir immer sehr genau wie ich die Übungen richtig machen soll. Seit ich begonnen habe bei Mrs Sporty habe ich gesundheitliche und körperliche Fortschritte gemacht.

Gesamtbewertung ist sehr gut. Ich kann es nur jedem empfehlen auch zu Mrs.Sporty zu gehen.

Anonym
07.03.2016

Durch die engagierten Trainerinnen ist das Klima dort super, so daß mana uch nach längerer Absenz gerne wieder hin geht und sich freut bekannte Gesichter wiederzusehen. :)

Die Übugnen sind anstrengend aber ich finde durchaus wirksam.

Anonym
07.03.2016

Bin seit mehreren Jahren Mitglied in meinem Club, und ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich sehr gerne dort trainiere, denn die Mädls und der Chef sind kompetent und wirklich sehr nett. Kann es nur jeden empfehlen, auch den älteren Semestern, zu denen ich mit fast 68 ja auch gehöre. Also alle ran an den Speck! Ich kann natürlich nur für den Club in der Matznergasse sprechen, aber der ist einfach Spitze 👍

Anonym
07.03.2016

Ich bin sehr zufrieden.Habe bei mir schon Erfolge festgestellt.Team in der Matznergasse ist einfach super.

Anonym
07.03.2016

Ich habe seit 1.Öktober 2015 bis jetzt 17 kg abgenommen. Dieser Club hat ein persönliches Programm für mich zusammengestellt, ohne hätte ich es nicht geschafft. Die Trainerinnen Dagi und Martha berichtigen jede Fehlstellung sofort fordern dich bis zum letzten und loben dich. Ich habe schon 2 andere Fitnessstudios probiert aber hier hat erst alles geklappt. Ich bin Diabethikerin und unter Ärztlicher Kontrolle, meine Werte sind alle im Normbereich, das macht mich sehr glücklich.

Ich bin 52 Jahre alt gehe 3mal in der Woche Fitnessen und manchmal auch dazwischen wenn es interessante Programme gibt.

Anonym
05.03.2016

Angenehme Atmosphäre. Motivierte Trainerinnen.

Anonym
04.03.2016

Freundliche Trainerinnen, gute Betreuung, nettes Publikum.

Das Training selbst ist extrem sinnvoll aufgebaut, Mrs. Sporty ist ein super Konzept!

Anonym
04.03.2016

Engagiertes und freundliches Team, das auf die Bedürfnisse eingeht. Nette Atmosphäre im Club

Anonym
03.03.2016

Seit über 6 Jahren trainiere ich hier und es geht mir gut! Meine Knie-OPs konnte ich weiter in die Zukunft verschieben, da ich mit dem Training die Muskulatur gut aufbauen konnte. Schmerzen sind viel weniger geworden! Die Atmosphäre ist toll, die Trainerinnen freundlich und kompetent und das Training mit den anderen Damen meiner Morgenrunde macht sehr viel Spaß!

Menue schließen