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Chia-Pudding mit Früchten

Das perfekte Frühstück

Chia-Samen sind der Star unter den Superfoods und vielseitig einsetzbar, ob im Brot, im Haferbrei oder als Topping für einen Salat. Die Heilsamen der Maya haben viele Vorteile für unsere Ernährung. Sie sind glutenfrei, enthalten mehr Eiweiß als andere Samen oder Getreidesorten und halten dich lange satt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

Chia-Pudding mit Früchten
Für zwei Portionen benötigt ihr folgende Zutaten:
  • 4 EL Chia-Samen
  • 250 ml Kuhmilch (1,5%) oder Pflanzenmilch
  • 1 TL Honig oder Agavensirup

      Optional: Zimt, Kakao oder Vanille

Zubereitung:
  1. Chia-Samen mit Honig in Milch einrühren.
  2. Den Pudding in ein kleines Glas füllen und mindestens eine halbe Stunde, besser über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Anschließend mit frischen Beeren deiner Wahl und Gewürzen toppen.

Unser Tipp: Du kannst den Chia-Pudding mit Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren oder auch mit Fruchtpürees und gehackten Nüssen toppen. 

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 0 / Milch – 1 / Fleisch – 0 / Gemüse – 0
Obst – 0 / Fett – 2 / Extras – 1/3 / Getränke – 0

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 3 1/3 Bausteinen angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.

15. Mai 2018
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