Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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French-Toast mit Erdnussbutter
Erdnussbutter ist im Moment hoch im Kurs und das auch nicht ohne Grund.
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 EL Butter
- 2 EL Ahornsirup
Zubereitung:
- Eier zusammen mit der Schlagsahne in einem tiefen Teller verquirlen und Zimt sowie eine Prise Salz hinzufügen.
- Zwei Toastscheiben von beiden Seiten in dem Eier-Schlagsahne-Mix wenden.
- Die anderen zwei Toastscheiben von einer Seite mit der Erdnussbutter bestreichen. Mit der anderen Seite ebenfalls in dem Eier-Schlagsahne-Mix eintunken.
- Jeweils zwei Toastscheiben zusammenlegen, sodass die Erdnussbutter in der Mitte ist.
- Butter in der Pfanne erhitzen und Erdnuss-Toast für ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Gebratenen Toast in der Mitte zerteilen und mit etwas Ahornsirup beträufeln.
Unser Tipp: Banane und Erdnussbutter ist eine super Kombi! Zusätzlich noch etwas Banane auf den Toast schneiden.
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 1 / Milch – 0 / Fleisch – 1 / Gemüse – 0
Obst – 0 / Fett – 2 / Extras – 1/4 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 4 1/2 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
12. Januar 2022