Gefüllte Snack-Wraps
Picknick-Snacks für jede Tour
Zutaten für 16 Stück
- 1 Dose Thunfisch, naturell (Nettoinhalt: 185 g; Abtropfgewicht: 135 g)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g Tomaten
- 150 g Römersalat
- 2 EL kleine Kapern
- 150 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 100 g Salatcreme (16 % Fett)
- Salz
- Weißer Pfeffer
- 1 Packung Soft Tacos – 300 g/8 Stück (kleine Weizenmehlfladen, ca. 16 cm ø)
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatcreme mit vorbereiteten Zutaten mischen.
Tacos nacheinander in einer vorgeheizten Pfanne ohne Fett von jeder Seite circa 10 Sekunden erwärmen. Sofort Gemüse-Salatcreme-Mischung darauf geben und einrollen. Vorgang wiederholen, bis Tacos und Füllung aufgebraucht sind. Wraps einmal schräg halbieren. In Papiermanschetten setzen und servieren. Dazu schmecken ein Tomaten- und ein Joghurtdip.
WIR WÜNSCHEN DIR EINEN GUTEN APPETIT!
Informationen zum Mrs.Sporty Ernährungskonzept
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 1/3 / Milch – 1/3 / Fleisch – 0 / Gemüse – 0
Obst – 0 / Fett – 1/3 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 3/3 Bausteinen angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
MEHR INFORMATIONEN ZU DIESEM REZEPT:
Basisch – 4 / Sauer – 4 / Neutral – 0 / Verhältnis * – 50:50
* Beschreibt das Verhältnis des basischen Anteils zum säurebildenden Anteil (optimales Verhältnis: 80:20). Grundsätzlich kommt es auf das Verhältnis über den gesamten Tag hinweg an.