Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Haferkekse
ZUTATEN FÜR 40 KEKSE:
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Banane ca. 120 g
- 250 g Haferflocken
- 150 g Dinkelvollkornmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 g Speisestärke
- 4 EL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 2 Eier
- 1 TL Kakaopulver
ZUBEREITUNG:
- Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
- Zitrone heiß abspülen und ca. 1 Messerspitze von der Schale abreiben. Restliche Zitrone auspressen.
- Banane schälen, in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit dem Zitronensaft pürieren.
- Haferflocken, Mehl und Backpulver dazu geben und gut miteinander vermengen.
- Speisestärke, Honig, Vanillezucker, Salz, Zimt, Zitronenabrieb und Eier dazu geben und zu einem glatten Teig vermengen.
- Jeweils einen Teelöffel Teig nehmen, mit den Händen zu einem kleinen Ball formen und auf ein Backblech geben.
- Kekse ca. 25 Minuten bei 180° C Umluft backen.
- Anschließend mit Kakao bestreuen und vollständig abkühlen lassen.
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION (2 Kekse):
Getreide – 2/3 / Milch – 0 / Fleisch – 0 / Gemüse – 0
Obst – 0 / Fett – 0 / Extras – ¼ / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 1 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
16. Dezember 2019