Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Tofu
Eine leckere Kartoffelpfanne mit einem grünen und vor allem frischen Vitaminkick für dein ausgewogenes Abend- oder Mittagessen.
Zutaten für eine Portion:
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- Meersalz
- 150 g grüne Bohnen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Tomate
- 100 g Räuchertofu
- 1 EL Rapsöl
- 2 große Gewürzgurken
Für die Soße:
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln gründlich waschen (mit Schale) und 20 Min. in gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und in ca. 1 cm dicken Scheiben schneiden.
- Während die Kartoffeln garen, Bohnen, Tomaten und Frühlingszwiebel waschen und putzen.
- Die Frühlingszwiebel in Ringe und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Räuchertofu würfeln.
- Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Bohnen, die Frühlingszwiebel und den Räuchertofu darin unterrühren und 5 Min. scharf anbraten.
- Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit den Tomatenwürfeln, Kartoffelscheiben und der Bohnen Frühlingszwiebel-Räuchertofumischung in eine große Schüssel geben.
- Für die Soße: Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Diese über die Kartoffel-Bohnen Pfanne geben.
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 3 / Milch – 0 / Fleisch – 1,4 / Gemüse – 2 / Obst – 0,1 / Fett – 3,2 / Extras – 0,1 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 9,8 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
10. Mai 2022