Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Kirsch-Quarkauflauf
Zusammen mit Quark lässt es sich sehr gut Kirschen essen. Der Auflauf enthält sehr viel Protein und ist daher als kleiner Snack nach einem anstrengenden Training bei Mrs.Sporty super gut geeignet.
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 100 ml Milch 1,5% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 3 EL Erythrit
- 200 g Kirschen entkernt
- 30 g Kokosraspeln
Zubereitung:
- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Quark, Eier, Milch und Puddingpulver in einer Schüssel zu einem cremigen Teig verrühren.
- Erythrit hinzugeben und gut untermischen.
- Kirschen waschen, entsteinen und abtropfen lassen, damit nicht zu viel Flüssigkeit in den Teig kommt. Anschließend Kirschen unter den Teig heben.
- Kuchenform einfetten und die Kokosraspeln gleichmäßig darüber verteilen.
- Den Auflauf für ca. 40 Minuten backen, solange bis die Ecken goldbraun sind.
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0 / Milch – 1 ¼ / Fleisch – 1/3 / Gemüse –0
Obst – 1/3 / Fett –1/2 / Extras – 1/4/ Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 2 ½ Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
06. Juli 2021