Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Kürbis-Kokos-Ingwer-Shake
cremige Konsistenz und exotische Aromen
Die Kürbissaison ist zwar schon im Gange, jetzt im Oktober erreicht sie aber ihren Höhepunkt. Zur Einstimmung auf den Oktober gönnen wir uns daher etwas ganz Besonderes.
ZUTATEN (1 Drink)
- 50 Gramm Kürbis
- 1 EL Kokosmus
- 1/2 cm frischen Ingwer
- 100 ml Kokosmilch
- 100 Gramm Quark
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 Spritzer Limettensaft
- 1 Prise Salz
- Kokosraspeln
- Minze als Dekoration
Zubereitung
- Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
- Zusammen mit dem Ingwer in der Kokosmilch bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und kurz auskühlen lassen.
- Kokosmus mit Kürbis-Kokosmilch-Mischung und den restlichen Zutaten in den Mixer geben. Gut pürieren und in ein Glas füllen.
- Kurz im Kühlschrank erkalten lassen, mit Kokosraspeln und Minze garnieren, servieren und genießen.
Tipp: Mit Hokkaido- oder Butternuss-Kürbis wird der Shake besonders samtig!
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0 / Milch – 1 / Fleisch – 0 / Gemüse – 0.4
Obst – 0 / Fett – 2 / Extras – 0 / Getränke – 0
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27. September 2021