Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Leichte Spargelcremesuppe
Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g weißer Spargel
- 1 Schalotte
- 1 TL Butter
- 600 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 100 ml Milch 1,5%
- 2 EL Creme frâiche
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Petersilie
Zubereitung
- Spargel waschen, unteres holziges Ende entfernen und schälen. Anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
- Schalotte schälen, würfeln und in einem großen Topf mit Butter anbraten.
- Wenn die Schalotte glasig gebraten ist, Spargelstücke hinzugeben und ebenfalls für ca. 3 Minuten anbraten.
- Hitze reduzieren und Spargel mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lass einen kleinen Rest, falls die Suppe nachher zu dickflüssig ist.
- Spargel für ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Milch hinzufügen, nochmal kurz aufkochen lassen und anschließend die Suppe nach Belieben pürieren. Wenn sie zu dick ist, gib noch etwas Gemüsebrühe oder Milch hinzu.
- Suppe mit Zucker, Zitronensaft, Creme frâiche sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren und genießen.
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:
BAUSTEINE FÜR 1 Portion:
Getreide – 0 / Milch – ¼ / Fleisch – 0 / Gemüse – 1 1/3
Obst – 0 / Fett – ¾ / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 2 1/3 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
03. April 2020