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Orangen-Erbsensuppe mit Walnusspesto

traditionelle Küche mit besonderen Zusätzen

Traditionelle Erbsensuppe mit besonderem Kick. Orangensaft für eine besondere Frische und selbstgemachtes Walnusspesto für das gewisse Extra.

Zutaten (2 Portionen):
  • 60 g Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100g Erbsen (TK)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Frischkäse
  • Orangensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie gehackt
Fürs Pesto:
  • 30g Walnüsse
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 30 g Olivenöl
  • 60 g Walnussöl (geröstet)
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Zubereitung:
  1. Zwiebeln schälen und zerkleinern. Olivenöl in dem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

  2. Gefrorene Erbsen und Brühe zugeben und zugedeckt zum Kochen bringen
    und dann mit reduzierter Einstellung weitere 20 Min. garen. Suppe einschl. Erbsen pürieren, dabei Frischkäse mit hineinpürieren.

  3. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen. Walnüsse zerkleinern und in einer Bratpfanne rösten. Petersilie kleinschneiden.

  4. Geröstete Walnüsse, Walnussöl, Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel
    geben und mit dem Pürierstab pürieren.
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 0  / Milch – 0,3  / Fleisch – 0  / Gemüse – 1
Obst – 0,2   / Fett – 5  / Extras –  0 / Getränke – 0 

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 6,5 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.

09. März 2022
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