Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Orangen-Erbsensuppe mit Walnusspesto
traditionelle Küche mit besonderen Zusätzen
Traditionelle Erbsensuppe mit besonderem Kick. Orangensaft für eine besondere Frische und selbstgemachtes Walnusspesto für das gewisse Extra.
Zutaten (2 Portionen):
- 60 g Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100g Erbsen (TK)
- 200 ml Gemüsebrühe
- 50 g Frischkäse
- Orangensaft
- Salz, Pfeffer
- Petersilie gehackt
Fürs Pesto:
- 30g Walnüsse
- 1 Bund frische Petersilie
- 30 g Olivenöl
- 60 g Walnussöl (geröstet)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und zerkleinern. Olivenöl in dem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
- Gefrorene Erbsen und Brühe zugeben und zugedeckt zum Kochen bringen
und dann mit reduzierter Einstellung weitere 20 Min. garen. Suppe einschl. Erbsen pürieren, dabei Frischkäse mit hineinpürieren. - Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen. Walnüsse zerkleinern und in einer Bratpfanne rösten. Petersilie kleinschneiden.
- Geröstete Walnüsse, Walnussöl, Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel
geben und mit dem Pürierstab pürieren.
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0 / Milch – 0,3 / Fleisch – 0 / Gemüse – 1
Obst – 0,2 / Fett – 5 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 6,5 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
09. März 2022