Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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PASTA MIT KÜRBIS UND SALBEI
herbstlich und gesund
Zutaten für 4 Portionen:
Für 1 Portion: Teile die Zutaten durch 4
- 600 g Butternut-Kürbis
- Salz
- Olivenöl
- 100 g Cashewkerne (am besten Bruch)
- 1 Handvoll Salbeiblätter
- 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 50 g frisch geriebener Parmesan
- 500 g Bandnudeln
Zubereitung:
- Den Kürbis schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
- Die Spalten in einer flachen ofenfesten Form verteilen, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C zunächst 10 Minuten backen.
- Dann die Cashewkerne und den in Streifen geschnittenen Salbei darüberstreuen und weitere 10 Minuten backen.
- Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.
- Den Kürbis grob hacken, mit Zitronensaft, noch etwas Olivenöl und Parmesan vermengen und zur Pasta servieren.
Guten Appetit! :)
23. September 2021