Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Der Klassiker etwas abgewandelt: Schnell gemacht, super lecker und mit tollen Nährstoffen, deshalb sollten Pellkartoffeln mit Quark und Gemüse auf jedem Speiseplan ab und zu vorkommen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 150 g Karotten
- 100 g Gurke
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- 300 g Magerquark
- 1 ½ EL Leinöl
- 1 Prise Salz, Pfeffer und Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
- Kartoffeln abwaschen und ungeschält kochen bis sie gar sind.
- Karotten und Gurke waschen, schälen und klein raspeln.
- Zwiebel schälen und möglichst klein schneiden.
- Schnittlauch waschen, klein schneiden und erstmal bei Seite stellen.
- Magerquark zusammen mit den Gewürzen, Leinöl, der ausgepressten Knoblauchzehe und den Gemüseraspeln gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn Kartoffeln fertig sind, abgießen, abkühlen lassen und nach Belieben Schale abpellen.
- Kartoffeln mit Quark servieren und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Guten Appetit!
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:
BAUSTEINE FÜR 1 Portion:
Getreide – 1 ½ / Milch – 1 ½ / Fleisch – 0 / Gemüse – ¾
Obst – 0 / Fett – 0 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 3 ¾ Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
03. Februar 2020