Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Quark-Eiweißbrot
ZUTATEN:
- 4 Eier
- 500g Magerquark
- 1,5 TL Salz
- 200 g Haferkleie
- 100g zarte Haferflocken
- 30g Leinsamen
- 1 Pck. Backpulver
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten mixen und dann in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Bei 180 Grad Umluft 50 Minuten backen und danach das Brot aus der Form nehmen und auf dem Backpapier 10 Minuten fertig backen.
Das Brot ergibt 20 Scheiben.
BAUSTEINE FÜR EINE SCHEIBE:
Getreide – 0,5 / Milch – 0,25 / Fleisch – 0,2 / Gemüse – 0
Obst – 0 / Fett – 0,08 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 2 1/3 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
06. Mai 2020