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Rindersteaks mit Ofengemüse und Datteln

 
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:
  • 200 g Kohlrabi
  • 200 g Möhren
  • 150 g Knollensellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 30 g getrocknete Datteln entkernt
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 400 g Rindfleisch mager
ZUBEREITUNG:
  • Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Kohlrabi, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden.
  • Gemüse auf Backblech mit Backpapier geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Gemüse für ca. 30 Minuten im Ofen backen.
  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen und würfeln. In Öl ca. 2 Minuten anschwitzen.
  • Datteln in Scheiben schneiden und ca. 1 Minute anbraten. Pfanne mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. 2 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
  • Rindfleisch in ca. 3 cm dicke Steaks schneiden und auf jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten.
  • Über das Ofengemüse den Zwiebel-Dattel-Mix geben sowie ein Steak anrichten. Steak anschließend mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 0 / Milch – 0  / Fleisch – 2 / Gemüse – 1 ¾  
Obst – ½  / Fett – 1  / Extras – 0   / Getränke – 0

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 5 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.

 

 

21. Februar 2020
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