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Wenn es bei großem Hunger mal schnell gehen soll, ist eine Bowl einfach ideal. Und das Beste: Sie lässt sich unendlich erweitern!

Zutaten (für 2 Personen):
  • 100 g Quinoa hell
  • 100 g Quinoa rot
  • 120 g Frischer Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • 1 TL Kürbiskerne
  • 1 TL Sesam
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • 4 EL Grünes Pesto
Zubereitung:
  1. Hellen und roten Quinoa mischen und unter heißem Wasser waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Kürbiskerne und Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Parmesan reiben.
  3. Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken und mit Öl in einer Pfanne anschwitzen. Den Spinat hinzufügen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis er zusammenfällt. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Quinoa mit Pesto, Spinat und 3 EL Parmesan vermengen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
  5. Dann den Quinoa auf 2 Schlüsseln und mit dem restlichen Parmesan sowie den gerösteten Kernen bestreuen.

         Wer möchte, kann noch Avocado hinzufügen.

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTIONEN:

Getreide – 3 1/8  / Milch – 1 / Fleisch – 0 / Gemüse – 1/4
Obst – 0 / Fett – 2 3/4 / Extras – 0  / Getränke – 0

Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 7 1/8 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.

06. August 2018
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