Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Tagliatelle mit Heidelbeersosse

Gesunde basische Rezepte

Zutaten für 4 Portionen:

Für 1 Portion: Teile die Zutaten durch 4

 

 

400 g Tagliatelle

1 Stück Zitronenschale (ungespritzt)

2 EL Zucker

250 ml Sahne

250 g Naturjoghurt

2 EL Vanillezucker

250 g Heidelbeeren

Minze für die Garnitur

Zubereitung:

Tagliatelle in Wasser mit der Zitronenschale und 1 EL Zucker al dente kochen. Die Sahne mit dem Joghurt, dem restlichen Zucker und Vanillezucker erwärmen (nicht kochen) und die verlesenen Heidelbeeren dazugeben. Die Nudeln abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Soße darübergeben und mit Minze garniert servieren.

20. Juli 2015
Menue schließen