Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
Weiterlesen
Vegan-Curry mit Kichererbsen
sättigend & gesund
Dieses Curry ist nicht nur vegan, unglaublich lecker und sättigend, sondern auch eine wahre Vitaminbombe! Passend zum Herbst, um dein Immunsystem zu stärken.
Zutaten (4 Portionen)
- 2 Dosen Kichererbsen
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Kokosmilch (ungesüßt)
- 300 g TK-Erbsen
- Salz, gemahlener Kreuzkümmel
Zubereitung
- Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
- Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einem Topf mit Öl andünsten und die Currypaste einrühren. Kichererbsen, Tomaten und Kokosmilch dazugeben und alles ca. 10 min köcheln lassen.
- Erbsen hinzufügen und weitere 3 min garen lassen. Anschließend mit Salz, Curry und Kreuzkümmel würzen. Nach Belieben mit Koriander und Basmatireis servieren.
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0.14 / Milch – 0 / Fleisch – 0 / Gemüse – 1.8
Obst – 0 / Fett – 2.3 / Extras – 0 / Getränke – 0
Willst du mehr über das Mrs.Sporty Ernährungskonzept erfahren? Mehr über deinen eigenen individuellen Ernährungsplan erfährst du in deinem Mrs.Sporty Club.
27. September 2021