Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
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Vitaminreicher Herbstsalat
Stärkt dein Immunsystem!
Saftig, süß und reich an Vitaminen: Ein fruchtiger Herbstsalat mit Birnen, Feta und Walnüssen ist genau das Richtige, wenn die Tage etwas dunkler werden.
Zutaten für 1 Portion:
- 150 g Feldsalat oder Rucola
- 40 g Granatapfelkerne
- 30 g Feta
- 4 Walnusskerne
- 50 g Birne
Für das Dressing:
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und ziehen lassen während der Salat vorbereitet wird
- Den Salat waschen, putzen und in eine Schüssel oder einen großen Teller geben
- Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, Birne waschen, wenn gewünscht schälen und würfeln, den Feta ebenfalls würfeln
- Dann die Kerne, den Feta und die Birne auf dem grünen Salat verteilen und die Walnusskerne darüber zerbröseln. Dressing über den Salat verteilen und genießen!
INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:
BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:
Getreide – 0 / Milch – 1 / Eier – 0 / Gemüse – 2
Obst – 1 1/3 / Fett – 1 / Extras – 0 / Getränke – 0
Nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept wird diese Mahlzeit mit 5 1/3 Bausteinen (pro Portion) angerechnet. Deine persönliche Tagesmenge an Bausteinen erhältst du in deinem Mrs.Sporty Club.
02. Oktober 2021