Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
Weiterlesen
Weizen-Schoko-Dessert
Vollwertküche für Genießer
Zutaten für 4 Portionen
Für 1 Portion: Teile die Zutaten durch 4
- 70 g Weizenvollkornmehl
- 1 EL Kakaopulver, gestrichen
- 1 Msp. Zimt
- 400 ml Milch, 1,5 %
- 3 EL Honig
- 3 EL Sahne
- 2 EL Mandelblättchen
Zubereitung
Weizenvollkornmehl mit Kakaopulver und Zimt vermischen. Die Mischung mit Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und zu einem Brei ausquellen lassen. Dann erst Honig unter die Masse rühren, Creme portionieren und abkühlen lassen. Creme mit steif geschlagener Sahne und leicht gerösteten Mandelblättchen garnieren.
16. Dezember 2014