{"id":447,"date":"2023-07-12T19:06:40","date_gmt":"2023-07-12T17:06:40","guid":{"rendered":"https:\/\/www.mrssporty.at\/?post_type=magazin&p=447"},"modified":"2023-07-14T09:27:19","modified_gmt":"2023-07-14T07:27:19","slug":"kohlrabi-die-knolle-mit-toller-wirkung","status":"publish","type":"magazin","link":"https:\/\/www.mrssporty.at\/magazin\/kohlrabi-die-knolle-mit-toller-wirkung\/","title":{"rendered":"Kohlrabi – die Knolle mit toller Wirkung"},"content":{"rendered":"\n

Kohlrabi ist aus einer Mischung zwischen Kohl und R\u00fcbe hervorgegangen und ist eine sehr alte Gem\u00fcsesorte. Traditionell wird Kohlrabi gekocht oder ged\u00fcnstet in Suppen und Eint\u00f6pfen und Aufl\u00e4ufen verwendet. Aber auch roh \u00fcberrascht er durch sein s\u00fc\u00dfliches, nussiges Aroma und ist mit einem hohen Wasseranteil ein echter Schlankmacher.<\/p>\n\n\n\n

Auch im Sommer ein Hit<\/h3>\n\n\n\n

Kohlgem\u00fcse gilt zwar als Wintergem\u00fcse, aber Kohlrabi bringt auch in den Sommermonaten Abwechslung in den Speiseplan. Als wei\u00dfe oder auch blaue Knolle wird Kohlrabi im Freiland von Mai bis November kultiviert. Mit nur 25 Kalorien pro 100 Gramm ist er ein energetisches Leichtgewicht, das die Abwehr st\u00e4rkt.<\/p>\n\n\n\n

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