Veganer Couscous-Salat

Rezepte 6. Juli 2023

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN FÜR 1 PORTION: TEILE DIE ZUTATEN DURCH 4 250 g Couscous 1 Salatgurke 200 g gegrillte eingelegte Paprika (Glas) 1 Bund glatte Petersilie 2 Zitronen 2 EL Sojasoße 6 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker 2 Msp. Zimtpulver ZUBEREITUNG Couscous mit heißem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Salatgurke schälen, […]

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

FÜR 1 PORTION: TEILE DIE ZUTATEN DURCH 4

  • 250 g Couscous
  • 1 Salatgurke
  • 200 g gegrillte eingelegte Paprika (Glas)
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Sojasoße
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Msp. Zimtpulver

ZUBEREITUNG

Couscous mit heißem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Salatgurke schälen, längs halbieren undentkernen. Gurke und gegrillte, eingelegte Paprika (Glas) in kleine Würfel schneiden.

Blätter der glatten Petersilie hacken. Den Saft der Zitronen auspressen. Couscous mit Zitronensaft, Sojasoße, Olivenöl und 5 EL Wasser mischen. Gurken, Paprika und Petersilie untermischen.

Couscous-Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zimtpulver würzen.

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