Express-Küche - Leckeres für die ganze Familie
Reis-Paprika-Pfanne mit Hackfleisch
Zutaten für 4 Portionen:je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl, 600 g gemischtes HackfleischSalz, Pfeffer, 125 ml Gemüsebrühe1 Pckg. (250 g) Express Reis, 1 Pckg. (400 g) passierte TomatenPaprikapulverZubereitungPaprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten, dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen. Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen, in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Holen Sie sich dieses Rezept am besten gleich in unserem Club ab und vereinbaren Sie online ein Probetraining. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training und beim Nachkochen!