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Rezept der Woche: Chinakohl in Paradeissoße

Zutaten für 4 Portionen:

1 Chinakohl

2 zwiebel

2 EL Rapsöl

2 EL Paradeismark

1 TL Paprikapulver edelsüß

240 gr Rahm

Suppenwürze, gekörnt

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Chinakohl von den äußeren Blättern befreien und den Kohl der Länge nach halbieren. Kohl ohne den harten Strunk quer in 3 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln.

Zwiebel in heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paradeismark kurz mitbraten. Chinakohl, Paprikapulver und Rahm unterrühren. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf kleinster Stufe dünsten. Danach Petersilie unterrühren.

Sehr gut dazu passt Vollkornreis.

Bausteine pro Portion:

2. Gr. Milch: 1

4. Gr. Gemüse: 1/2

6. Gr. Fett: 1/2

Rezept der Woche: Chinakohl in Paradeissoße
11. November 2013
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