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Rezept der Woche: Chinakohl in Paradeissoße
Zutaten für 4 Portionen:
1 Chinakohl
2 zwiebel
2 EL Rapsöl
2 EL Paradeismark
1 TL Paprikapulver edelsüß
240 gr Rahm
Suppenwürze, gekörnt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:Chinakohl von den äußeren Blättern befreien und den Kohl der Länge nach halbieren. Kohl ohne den harten Strunk quer in 3 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
Zwiebel in heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paradeismark kurz mitbraten. Chinakohl, Paprikapulver und Rahm unterrühren. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf kleinster Stufe dünsten. Danach Petersilie unterrühren.
Sehr gut dazu passt Vollkornreis.
Bausteine pro Portion:2. Gr. Milch: 1
4. Gr. Gemüse: 1/2
6. Gr. Fett: 1/2
11. November 2013