4 Wochen Frühjahrs-Kick zu mehr Energie
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Rezept der Woche: Kürbiscremesuppe
Zutaten für 4 Portionen:1 Kürbis (ca. 700 g), klein 2 Kartoffeln, mittelgroß 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 30 g Ingwer 2 TL Pflanzenöl 800 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 2 EL Schmand 2 EL KürbiskerneZubereitung:Kürbis aushöhlen, Kürbisfleisch (ca. 500 g) und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Anschließend Zwiebel-, Kürbis- und Kartoffelwürfel im erhitzten Öl andünsten. Knoblauch und Ingwer zugeben. Gemüsebrühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und Gemüse bissfest garen. Gemüse pürieren, mit Schmand verfeinern und mit Kürbiskernen garniert (im ausgehöhlten Kürbis) servieren.
01. Oktober 2013